要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕初体验!(48楼新加北京妇产医院建档的检查)

楼主: mst171
2508939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

〈一〉

这两天ZZY试纸的颜色越来越深了,没有了前几天的褐色血.建起自己的小楼,分享自己的快乐!

这个是偶刚怀孕时的初体验:

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-bp39-id299322.html

还没去医院,听许多姐妹说去医院也就是验尿,最多验个血.B超等过了12周再做吧,时刻关注自己的身体状况.

对了.我自己算的预产期是08年8月8日,想选择在北京妇产医院.有同样的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:59

[:em34:]医生说预产期要照完B超,再告诉我...晕~~~

反正我们这里都提倡50多天的时候去照一下,排除宫外孕.

我也想照一下,看一下BB怎么样,有没有在长...

[:em30:]
点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:02

以下是引用哈哈孕在2007-12-12 10:51:30的发言:

我快升级啦,一直都是在是妇产检查,第一次去是16周,做了尿检、听胎心(好像有这项,要不就是建表后)、血检(4管静脉血,近700元,包括唐氏筛查)、约了B超。所有结果在2周后都出来时再建表,即第18周。

不用着急去医院,尤其是市妇产医院,早去了医生也不给你作任何检查,而且建表前只能挂妇科,而不是产科,医生会告诉你除非见红、肚子特别疼,否则不用来医院。

那希望你顺利的生下宝宝,成功升级!

你的信息对我很有帮助,那我就更不着急了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:06

18周才建表啊,这么晚。我还得拿医院的卡才能去办保险就医凭证呢(我的生育保险在广州),要是16周后去办,他们就说办凭证前所有费用自付。真晕呢
点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:06

以下是引用傻妹妹在2007-12-12 10:59:56的发言:

[:em34:]医生说预产期要照完B超,再告诉我...晕~~~

反正我们这里都提倡50多天的时候去照一下,排除宫外孕.

我也想照一下,看一下BB怎么样,有没有在长...

[:em30:]

其实我也担心,但很多人都说,宫外孕的几率非常小的,自己只要没有出血\疼痛的现象就应该没问题的.

你可以在45天之前用ZZY试纸或PL试纸关注宝宝的成长,如果还一直是强阳或加深,宝宝就是在生长.(但就得是在45天之前哦,之后就不适用了)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:10

我上个星期还在每天测ZZY,和PLSZ,都是强阳.

这个星期早孕反应大了,什么都不想吃,老是想吐.每餐都强制吃一碗饭,但吃完晚餐后,最痛苦,这两天都吐了.所以没去买来测了.

不过今天好像又舒服了点.没怎么想吐了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:16

我的也是奥运宝宝哦~~嘿嘿

[:em32:]
点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:17

以下是引用傻妹妹在2007-12-12 11:10:31的发言:

我上个星期还在每天测ZZY,和PLSZ,都是强阳.

这个星期早孕反应大了,什么都不想吃,老是想吐.每餐都强制吃一碗饭,但吃完晚餐后,最痛苦,这两天都吐了.所以没去买来测了.

不过今天好像又舒服了点.没怎么想吐了.

其实也不用专门跑去买,我是因为还剩了一些,没事就测着玩.

我也是挺难受的,虽然不吐,比如说我坐在哪,看见只要是吃的东西,第一个反映就是摇头,开始说不想吃,甚至水果\奶粉\牛奶都是这样的.太不可思议了,我还以为就是油大的和肉的才会这样呢.昨天有一阵特别难受,看见电视上炒菜就恶心,结果过会拉肚子了,之后就好很多,我还给老公做了饭,自己也吃了很多.所以在能吃的时候我们就多吃点.见缝插针!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:20

预产期如果是YJ正常的话可以按照月份-3日份+7来算,可是真正正确的预产期是要照照BC,看看里面的宝宝实际孕周

点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:21

以下是引用cathy_liuwei在2007-12-12 11:06:25的发言:

18周才建表啊,这么晚。我还得拿医院的卡才能去办保险就医凭证呢(我的生育保险在广州),要是16周后去办,他们就说办凭证前所有费用自付。真晕呢

每个地方不一样的,就是北京每个医院也不一样,我知道的私立医院6周就能去建档,你可以多了解一下!
点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 10:39

<五>孕七W+7D

这一周宝贝都很乖,我和老公给宝贝起了小名:"灿灿",希望宝贝象太阳一样灿烂、夺目、给周边的人带来温暖.每天早上\晚上老公都会和灿灿打招呼,可能宝贝不是在他的肚子里,所以对宝贝的感觉没有我的强烈,但相信,随着时间的增多,他也一定会象我一样爱这个宝贝。

灿灿宝贝,爸爸妈妈没有偏见,不论你是男孩还是女孩,爸爸妈妈都会一如既往的爱你,爸爸说我们这个家因为你的到来才变的完满,我们无数次地憧憬过你的小样:没有具体的,只是一些片段:但你的小样肯定是可人的、有着大大的眼睛、无暇的眼神。

妈妈最近身体状态不是很好,所以情绪有时也会有波动,希望灿灿宝贝能够理解。。

这段时间睡眠总是不好,还老做恶梦,总是梦见不是流血呀,就是医生给我开错了药,老公说我的精神太紧张了,看了坛里的姐妹的感受真实觉得一个母亲真是很伟大,也很难,早孕反映很折磨人,但当早孕反映减轻了,又会宝宝好不好,诸多感受,真是很难人的道理,但我们要相信我们的宝宝,他(她)会和我们一样的坚强、勇敢,面对现在和未来的一切。

还有一件很不好意思的事情,自从怀孕以来,总是做春梦,到现在已经有7、8次了,那种感觉真难受,在到达高潮跳动的时候,自己总是拼命地想忍住,希望宝贝不要怪我。。。

[:em9:]
点击查看全文