要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵巢早衰的我每天痛苦的渡过,我终于知道了心在滴血的滋味

楼主: 滴血的心
1135042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

97年在省立医院做的手术,双侧巧克力囊肿,子宫里挖出六个肌瘤,[:em40:]00年在济南铁路医院治不孕,这时候肌瘤又长出两个,为了作试管先缩肌瘤,三千一支的针打了两支(名字忘了),后促排卵,长出四个卵泡,我欣喜若狂,但几天后,泡泡不见了,就是早衰的结果,前几年吃了一陈子激素,吃后倒来YJ但,乳腺也增生了,后来我怕乳腺再出问题,激素也不吃了,我停经三四年了吧,我几乎不知所措,LG也一再暴露出离婚的意思,我绝望的要死,看到别人的宝宝,我的心真是在滴血,我真感觉活着真的没什么意思,时常在心里想,鸡还能下蛋,我连鸡都不如,现在的我婆婆不痛老公不爱,有时他娘俩好几天都不给我说话.哪们JM有好办法,帮帮我吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 01:58

别想太多!

我也总是怀疑一侧卵巢早衰,因为这个月没有什么白带,上个月还有一次拉丝。我是最近才知道有卵巢早衰这个词的!滴血心的感觉也刚刚体会到。我现在总结一句话:珍惜现在,努力现在,不要再在将来为现在后悔!

所以我现在每天都跑步,一两个小时。我祈求上天,给我做试管婴儿的机会就好了。幸好我老公对我还可以。不过我真的想通了,我无所谓别人对我怎么样,我尽到我自己的责任,对我将来的孩子,我努力,用我的极限。所以婆婆和老公你不要太在乎了。大不了就离婚。没有他们你也要好好活着,

多锻炼身体,有好处的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-2 17:52

LZ,卵巢早衰什么症状啊?促排也不能排卵吗?
点击查看全文
滴血的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:09

其实我和老公的感情是超好的,可能因为十年了都不能生我有点变态了,精神也很脆弱,老公很孝顺婆婆(公公早已去世)婆婆又是只有这一个儿子,她把他当成私有财产,以前老公对此也有意见,可自从去年和婆婆一起住后,他娘俩的感情就越来越好,婆婆完全取代我的位置,(除了不在一起睡)她不能少跟他儿子少待一分钟,我很吃醋,但婆婆不知道没有孩子是谁的事,(现在知不知道我也不清楚了),老公37了,婆婆还会在他洗完澡拿毛巾被在厕所门口等他出来,我很气,他家一直都很自私地爱着家里的人,媳妇和女婿完全都无所谓,他儿子不管晚上多晚回来她都坚持等,我不知道这是我变态还是婆婆变态.

点击查看全文
滴血的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:11

我也千遍想过离婚,但我真的好不甘心呀,老公对我越不好,我越不想离.
点击查看全文
滴血的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:15

以下是引用心尖尖儿在2007-12-02 01:58:35的发言:

别想太多!

我也总是怀疑一侧卵巢早衰,因为这个月没有什么白带,上个月还有一次拉丝。我是最近才知道有卵巢早衰这个词的!滴血心的感觉也刚刚体会到。我现在总结一句话:珍惜现在,努力现在,不要再在将来为现在后悔!

所以我现在每天都跑步,一两个小时。我祈求上天,给我做试管婴儿的机会就好了。幸好我老公对我还可以。不过我真的想通了,我无所谓别人对我怎么样,我尽到我自己的责任,对我将来的孩子,我努力,用我的极限。所以婆婆和老公你不要太在乎了。大不了就离婚。没有他们你也要好好活着,

多锻炼身体,有好处的!!

是呀,怎么也要对得起自己的父母,和自己,母亲离开我已经一年多了,她去了天堂,我不能让父亲为我担心他已70岁了,我也是为了父亲不能离婚,我想这对他是有打击的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:18

没关系,坚强点,一切都会过去的。
点击查看全文
滴血的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:19

以下是引用白鸽2007在2007-12-01 22:24:28的发言:

我是济南的,我在国医堂郑教授那里看,最近他身体不太好,我也已经1个星期没去了,她星期3和星期6上午看病。上次去他身体不太好,最近应该只看15个号。要提前一天晚上去排号。

不要着急,一块努力吧。

谢谢,我不会放弃的,一起努力吧.愿上帝眷顾我们这些可怜的孩子,给我们一个可爱的宝宝.一起祷告吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:00

别给自己那么多压力,我也没有怀上宝宝,医生说不要有那么大压力,会有影响的,多做做运动,把身体调好了,宝宝会来的,现在只是你和宝宝的缘份未到吧,不要放弃哦!加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 01:47

LZ试试中药吧. 不要把一切寄托在LG身上,做自己能做的,即使没有LG,也要活出精彩.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:15

LZ抱抱!!别太伤心了,JM们互相鼓励,大家差不多都会碰到类似的问题,调整好心态,一定能好孕的!

实在不能得到LG尊重,就离,没什么大不了的,心情好了说不定身体也能好,重新找个爱你的男人生个BB,也算是出口气!!

[:em30:]

看了你的遭遇气死我了!!!

点击查看全文