要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵巢早衰的我每天痛苦的渡过,我终于知道了心在滴血的滋味

楼主: 滴血的心
1136042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

97年在省立医院做的手术,双侧巧克力囊肿,子宫里挖出六个肌瘤,[:em40:]00年在济南铁路医院治不孕,这时候肌瘤又长出两个,为了作试管先缩肌瘤,三千一支的针打了两支(名字忘了),后促排卵,长出四个卵泡,我欣喜若狂,但几天后,泡泡不见了,就是早衰的结果,前几年吃了一陈子激素,吃后倒来YJ但,乳腺也增生了,后来我怕乳腺再出问题,激素也不吃了,我停经三四年了吧,我几乎不知所措,LG也一再暴露出离婚的意思,我绝望的要死,看到别人的宝宝,我的心真是在滴血,我真感觉活着真的没什么意思,时常在心里想,鸡还能下蛋,我连鸡都不如,现在的我婆婆不痛老公不爱,有时他娘俩好几天都不给我说话.哪们JM有好办法,帮帮我吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:22

滴血的心,阳光总在风雨后,不要想那么多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:45

LZ别太伤心了。我觉得这样的情况就离婚好了。我们是为自己活的,而且也不是为了要生小孩才结婚的。我也是DN,两年没有小孩,在努力中。LZ要坚强些。不知道你的基础体温有多少?可以到上海的国妇婴去看看。那里看不孕不育听说很不错的。我也在那里看的,大不了还可以做试管啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:06

人是大自然的产物,所以我觉得不要光依赖药物,锻炼身体很重要的。我怀孕前做了大半年的准备,每天跑步、夏天就游泳,饮食方面也比较健康,还有就是喝豆浆和适当补充维E,后来一击即中。

LZ,不要放弃,离不离婚先不要考虑,把自己的身体调养过来再说。

点击查看全文
滴血的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 12:56

JM好,好几天没来了,刚看见这么多JM支持我,很高兴,谢谢大家,我也是在努力放松自己,我暂时不会离婚的,我还不认输,有我这种病情的JM给我点经验吧,我不放弃要宝宝.[:em65:]
点击查看全文
滴血的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:03

有谁可以帮我,我急需治疗办法!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:24

我不知道怎么帮你,但默默祝福你....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:47

楼主别这么伤心了。其实有时候压力太大对生育也很不利的。现在有很多方法可以有宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:04

月经量越来越少,周期越来越短,是不是呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 18:33

抱抱楼主,千万不要着急,心情我们都理解,都是有过同样经历的jm,我本人也是急性子的人,但这对治疗没有丝毫帮助,看中医调理,我相信一定有效果的.中医对妇科的调理作用比西医强!出现问题,我们一定要找出解决问题的方法.我们一起努力.要坚持!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:24
好可爱
点击查看全文