要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵巢早衰的我每天痛苦的渡过,我终于知道了心在滴血的滋味

楼主: 滴血的心
1133742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

97年在省立医院做的手术,双侧巧克力囊肿,子宫里挖出六个肌瘤,[:em40:]00年在济南铁路医院治不孕,这时候肌瘤又长出两个,为了作试管先缩肌瘤,三千一支的针打了两支(名字忘了),后促排卵,长出四个卵泡,我欣喜若狂,但几天后,泡泡不见了,就是早衰的结果,前几年吃了一陈子激素,吃后倒来YJ但,乳腺也增生了,后来我怕乳腺再出问题,激素也不吃了,我停经三四年了吧,我几乎不知所措,LG也一再暴露出离婚的意思,我绝望的要死,看到别人的宝宝,我的心真是在滴血,我真感觉活着真的没什么意思,时常在心里想,鸡还能下蛋,我连鸡都不如,现在的我婆婆不痛老公不爱,有时他娘俩好几天都不给我说话.哪们JM有好办法,帮帮我吧.

点击查看全文
滴血的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:42

我现在最痛苦的事是回家,工作使我快乐,谢谢各位JM,有你们陪伴我感觉好多了,我也想去试中医,朋友介绍说省中医有个老中医,也是楼上MM说的,80多了,每天20个,我去过几次,她都不在.上面有MM问我是哪的,我不是安徽的,我是济南的,
点击查看全文
滴血的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:50

以下是引用群子宝贝在2007-12-01 20:48:31的发言:

真可怜!我感觉女人要自立,我也是结婚十四年原发性不明原因不孕,但我的丈夫和婆家始终对我照顾有加,不离不弃!昨天我老公还说:没有孩子就算了,你整天在外面东奔西跑地看病,我很心痛!你把身体养的好好的,多陪我两年就行了,别的不求了,没孩子就没有吧!我觉得这才是一家人说的话!长病本身不是我们愿意长的,做为一家人不应该嫌弃,他们这样对你,你还有什么好留恋的呢!卵巢早衰本身就于人的长期精神压力有很大关系,你越这样越对你的病不好!

太羡慕你了JJ,我觉着如果老公对我好的话,即使没孩子我也会开心的,但我现在很孤独,我好像也很体谅他,他的事业蒸蒸日上,周围众星捧月,但是没孩子,他的压力也很大.但我真是没有办法,我也想过离婚,但也有些不甘心,又担心我的家人会为我担心,所以我每次回家,绝对不会提婆婆家对我怎样,报喜不报扰。
点击查看全文
滴血的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:55

以下是引用群子宝贝在2007-12-01 20:54:05的发言:

我也是济南的,我建议你吃中药治疗,不要再吃西药了!你可找国医堂的一个姓郑的老教授看,她86岁了,看的很好!但是得夜里一二点钟去排队,她一次就二十个号,多了不看!我看着很管事,我也是卵子质量不好造成的!

不知在哪里,我不是卵的质量不好的问题,是干脆没有YJ,更别说卵了。[:em27:]
点击查看全文
滴血的心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:59

我想有没有医院卵巢,我曾在省立医院报名作志愿者(其实就是试验品,为了孩子我什么都豁上了)换卵巢,但当时她们没有研究成功.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:15

[:em25:][:em25:][:em25:]不要伤心,试试中药看看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:19

楼主别太伤心了

帮顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:24

我是济南的,我在国医堂郑教授那里看,最近他身体不太好,我也已经1个星期没去了,她星期3和星期6上午看病。上次去他身体不太好,最近应该只看15个号。要提前一天晚上去排号。

不要着急,一块努力吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:27

可怜的mm,只要你不放弃,终归会有宝宝的!加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 23:18

千万不要着急,心理压力不要太大。我做子宫肌瘤手术已经三年半了,至今没有怀孕,起初也是心灰意冷,应该说现在还是感觉有些绝望,但是老公一直鼓励我,家人也是一样。所以我也在不断调整心态。希望总是会有的,大家一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 23:39

好好治疗吧!

是女人终会有当妈妈的一天,这是上天赋予咱们的特权~~~

不要整天想着自己因为这事就怎么怎么了,多和老公婆婆聊聊其他的事情,家里的气氛也许会缓和一点,这样,对你的治疗会就会有帮助,这样的良性循环才能最终让你们成功地升级~

点击查看全文