要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转

关于买婴儿床,有此想法的JM请进来

楼主: zoe5871
1168545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看JMM的帖子,说宝宝跟大人一起睡,不卫生,还可以养成宝宝自己睡觉的习惯,不知大家怎么想?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:43

肯定要买小床的,对宝宝好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:45

要买的,虽然同学告诉我利用率不高,但总是要买个备着,要让宝宝养成单独睡觉的好习惯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:49

最好让他自己睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:40

我也买了,现在的小床拉长1.6米呢,能睡到好几岁,有栏会爬会翻了也不用担心掉地上,再说要让她养成自己睡的好习惯,让她在大人中间抢氧气、大人也睡不实。有条件的话就要小床,只有好处没坏处~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:04

我也买了,我妈说一定要买的,这样对宝宝和大人都好!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:30

我觉得让孩子单独睡挺好,国外还让宝宝睡在其他房间呢。呵呵。很多育儿书上也这样建议。不过我还是打算把小床放在自己房间,时时刻刻能看到,放心一点。另外还买了摇篮式的可以睡觉,长大一点后可以当作餐桌的baby bed chair,打算放在客厅我午休的沙发边,打算白天就让宝宝睡在那里,晚上回卧室睡觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 20:56

我就打算找邻居转让一个,省得不睡觉得浪费

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:45

我们还没买.....

我希望宝宝躺旁边, 老公不让......

可能还是要买个小床给宝宝..........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:43

我前天刚去买的小床。个人觉得还是有必要的,前一个月让宝宝和我一个床,等大点就让她自己睡小床,和老公也要过正常夫妻生活的啊,天天孩子睡床上不舒服,而且我和老公睡觉都不老实,我怕我老公踢到宝宝,我现在都不敢经常和他一个床睡,怕他碰到我肚子。

而且要买还是要早点买的,我买的丽婴房的木头的,还是有点味道的,要散散。价钱蛮划算,花了980元,还送了一套床被,床围,还一个澡盆。特价的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 01:21

[:em37:] 已经买了。月子里会跟自己一起睡,天气冷嘛。几个月后就要自己睡了,我怕自己或者LG会压到宝宝。
点击查看全文