要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转

关于买婴儿床,有此想法的JM请进来

楼主: zoe5871
1169345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看JMM的帖子,说宝宝跟大人一起睡,不卫生,还可以养成宝宝自己睡觉的习惯,不知大家怎么想?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 04:46

宝宝跟大人睡不安全,万一被子什么的捂到可是后悔都来不及。

德国这边都是宝宝自己睡小床的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 09:35

小床是要买的,让宝宝自己睡小床~~从小养成独立!,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 12:04

老公的同学要送我们床说是能睡到3岁。让我们去选样子。很开心。本来没人送我也想买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:49

以下是引用selene1022在2007-12-01 22:43:44的发言:

我前天刚去买的小床。个人觉得还是有必要的,前一个月让宝宝和我一个床,等大点就让她自己睡小床,和老公也要过正常夫妻生活的啊,天天孩子睡床上不舒服,而且我和老公睡觉都不老实,我怕我老公踢到宝宝,我现在都不敢经常和他一个床睡,怕他碰到我肚子。

而且要买还是要早点买的,我买的丽婴房的木头的,还是有点味道的,要散散。价钱蛮划算,花了980元,还送了一套床被,床围,还一个澡盆。特价的!

我怎么遇不到这样的好事情啊,郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 00:53

准备买

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 07:50

我是肯定要准备的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-3 08:33

我已经买了,好孩子的,可以睡到3岁,而且配套买了漂亮的床上用品。我希望小孩子从小养成独立的性格,再说睡小床也不会影响母子交流,大人也可以睡个好觉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:39

打算买,不知道买什么样的比较好。。。超市款式太多。。宝宝还是自己睡比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:45

我之前也是不打算买的,婆婆也说什么就算睡觉再不老实,有了宝宝也会很惊醒的。但我还是去买了一个,总惊醒那大人休息也不好啊。而且万一压到宝宝就不好了。这样自己也安心一点。

[:em32:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-3 10:50

还是晚一些买吧,到宝宝上幼儿园再说吧。婴儿期还是跟父母睡比较好。
点击查看全文