要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

痒到要发疯啦!

1450660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三周前开始,只是乳房和肚子交界的地方痒,有红疙瘩,后来蔓延到腰,大腿,浑身除了小腿都有了。

看了三家医院,四个医生,结论是:1.皮疹、2.皮炎、3.疥疮、4.湿疹

都给开了药,也全都不好使,白天痒,晚上也痒,受不了啦!身上都抓破了,不敢再抓了。

有情况一样的MM吗?你们都是用的什么方法啊?

最后在省中医给我开了N种药,有中药,有外擦药,有吃的,不过今天还是没什么改善。

这么用药能行吗?唉,要疯了,疯了!。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:15

我和13楼一样的,没怀孕前一到冬天就有搔痒症,主要就是小腿上痒,怀孕以后浑身上下到处都痒,连乳房上都痒得不行。还好家里只有我和老公两个人,我可以坐在沙发上一边看电视一边抠抠这儿抠抠那儿。晚上老公钻在被子里跟宝宝说话我就一个劲地挠肚子,真的好受不了!

冬天快过去吧!春天来了就滋润了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:53

为撒子,我老公跟我一起痒啊........

[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:10

我也是,

不过现在好多了,

好像每间隔一些日子就会痒,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:45

我夏天的时候起过这种小疙瘩,痒得不行,回老家的第一天就开始起,10多天后后来好了就没再起了

不行你换个环境看看,是不是过敏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:48

我4个月的时候得过湿疹,不过我是手脚痒,LZ的情况如果是一抓就有很多针尖大小的红点点,而且白天不太氧,晚上特别氧,那就基本是属于湿疹了。我在省中医院开的皮炎洗剂泡了两个星期才好,很能理解这种感受。这个痒一个千万要控制,不要去抓,越抓越扩散,另一个不能用热水烫。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:58

我也是深受其害啊~~怀孕前没痒的那么厉害,现在整天都痒,搽东西也没用,难受得很!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:03

不要用药啦。就是涂润肤露啦,一痒就涂。

我身上和腿上也抓伤多处,留疤了。

[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:17

我前些天也痒,也起了些红色的疹子,后来搽了点维生素E就不痒了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:25

偶也是屁屁两侧有呢,刚开始以为是皮肤干燥引起的,现在才知道妊娠湿疹?

不会影响到宝宝吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:35

我也是没怀孕前一到冬天就有搔痒症,主要就是在腿的部位比较痒,怀孕以后浑身上下到处都痒。晚上看电视时,一会儿抠抠这儿一会儿抓抓那儿。实在不行就涂点润肤露,快了,快熬过去了
点击查看全文