要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

痒到要发疯啦!

1453660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三周前开始,只是乳房和肚子交界的地方痒,有红疙瘩,后来蔓延到腰,大腿,浑身除了小腿都有了。

看了三家医院,四个医生,结论是:1.皮疹、2.皮炎、3.疥疮、4.湿疹

都给开了药,也全都不好使,白天痒,晚上也痒,受不了啦!身上都抓破了,不敢再抓了。

有情况一样的MM吗?你们都是用的什么方法啊?

最后在省中医给我开了N种药,有中药,有外擦药,有吃的,不过今天还是没什么改善。

这么用药能行吗?唉,要疯了,疯了!。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:30

这两天痒得越来越厉害了,连大腿内侧也开始了,一大片红红的看着就觉得可怕呢

而且其它地方也有小片的开始痒了.郁闷啊,晚上睡觉难受得要命.抓得皮都快破了.

有没有好方法啊?为什么会出现湿疹呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 23:40

说说我的亲身体验吧!!!六十克艾叶加十五克蝉蜕 加水二公斤左右煮沸晾至温凉,擦洗患处,(不得内服!!!)十分有效果哦!!!祝大家早日康复!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 07:34

中医,中医.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 08:23

我晚上痒得睡不着觉,难受死了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:07

为什么很多人都是5、6个月后才这样,我才3个月就已经这样了,小腿简直就是全被覆盖了,昨天没办法上了医院,被医生骂了一顿,开了冰黄肤乐软膏,是藏药,我咨询了我同事,她当初也是这样,也是用这个药,比较安全,药效比较明显。大家有什么还是问医生,毕竟每个人的情况不一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:11

我的医生居然说怀孕就会有的正常现象连没有看我的病状就打发我了

搞得我也不敢再问了唉,,,,,

不知道到底用什么药才安全

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:36

LZ的症状和我的好像,我上周就是肚肚上起了妊娠纹后就痒得很,我半夜抓,结果从肚肚上开始起疹子,漫延到大腿和小腿,大腿的内侧是一片青,听医生说是湿疹,但其它地方就是妊娠疹,白日不是很痒,一到了半夜三更就痒得受不了,皮肤都抓出血。刚开始我只是做了盐水湿敷,可是一直都没什么用,后来到医院排除胆法瘀积症后,医生说这样会很危险的,会伤及宝宝,让用静滴10%葡萄糖水+V-C1克、葡萄糖酸钙针1克,还有在一瓶炉甘石擦剂里加入10毫克的地塞米松针擦患处,过了几天后虽然局部还有一些疹子没散,但已经不痒了。呵呵,LZ可以试试我的方法哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 23:07

楼上的到底是不是胆法瘀积症呢你写得不清楚

又说排除又说很危险到底是什么危险?

是湿疹还是胆法瘀积症?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 08:57

倒,楼上的说得真吓人,楼主已经检查过了,不是胆汁淤积,仔细看帖哦[:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 08:58

我也是受了一星期的罪了,有扩大趋势,超级痒,白天能控制自己的手,半夜迷糊的时候就不行了,昨天半夜就把我弄得来,快疯掉,不知不觉抓烂了点,555555
点击查看全文