要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

痒到要发疯啦!

1450160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三周前开始,只是乳房和肚子交界的地方痒,有红疙瘩,后来蔓延到腰,大腿,浑身除了小腿都有了。

看了三家医院,四个医生,结论是:1.皮疹、2.皮炎、3.疥疮、4.湿疹

都给开了药,也全都不好使,白天痒,晚上也痒,受不了啦!身上都抓破了,不敢再抓了。

有情况一样的MM吗?你们都是用的什么方法啊?

最后在省中医给我开了N种药,有中药,有外擦药,有吃的,不过今天还是没什么改善。

这么用药能行吗?唉,要疯了,疯了!。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:32

忍忍吧,我前些日子也有这种情况,胳膊上,腿上,肚子上都痒的可难受了,而且一抓就有小红点点,等生完宝宝就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:38

应该是妊娠湿疹,基本上没有很好的办法(我也是深受其害)。

一是可以涂些炉甘石药水。

二是吃东西要注意,虾蟹等高蛋白和燥热的东西尽量少吃。

另外,这个论坛上有个姐妹还提供了一张中药方(由10多味中药组成),煲了水擦身子,可以稍微止痒、减轻症状。大家可以找找看。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:38

我也是...都快痒得想哭哦...一直擦强生的润肤露.一点用都没有..后来干脆擦油性大的蛇油膏..感觉好像好一点点..我想要擦油性大点的护肤品会好点.但不要有刺激性的..不能用手抓的.不然会有小红疙瘩..但我有时太痒了会也去抓..结果还是更加痒...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:55

没怀孕前,我也是一到冬天就会发搔痒症,但主要集中在小腿,现在有孩子了,也蔓延到了上面。上面我就忍忍,小腿可以用尿素软膏,涂过就好很多。楼主可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:57

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:03

炉甘石洗剂+哈西奈德溶液。各1支,混合在一起后,1天抹2次(中午、晚上睡前,涂完了很容易入睡)。

我就是这样涂好了的。大约3天就减轻,10天就好了。我除了背部和屁屁幸免外,到处都起了整片的红疹子,当时痒得我整夜无法睡觉,睡着了也会醒过来。看了3个医生,结论都不一样。最后是找到了一个熟人医生才开了以上的药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:15

天气干燥也会引起痒的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:17

恩?我没有遇到哦。..不晓得..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:27

LZ的状态觉得很象是胆汁淤积呢,也是说红点很多的,是一种妊娠疾病,目前国内外没有有效的治疗方法,会严重影响胎儿的发育成长甚至导致死于腹中,孕妇本身可能发生产后大出血。

这是书上看见的,LZ去医院确诊没有啊??

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:28

是不是天气太干燥的原因,多搽点润肤露呢?
点击查看全文