要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

该不该要这个孩子

楼主: justforu
634227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

又有了,怎么办?大家能不能给点意见哦。其实我真的想再要一个,不管是男孩还是女孩,二个孩子在一起有的玩啊。可是我明年7月要毕业答辩哦,而预产期是8月8日。好晕,开始自己估计了一下是7月的还美了好一阵,因为那样就可以生完后再去答辩啦,二边都不耽误,可是现在。。。唉,总不能提前一个月剖出来吧,怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 20:10

不要真的可惜了.还是个奥运宝宝呢,.再想想吧.
点击查看全文
justforu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 20:27

其实也可以说是有意怀上的,但是预产期推算错了,不知道提前把孩子拿出来行不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 20:30

那又说饭碗都会保不住..既然知道..为什么又有意要呢..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 20:37

假如7月份生就没问题,不去学校就没人知道了,不过我真是很矛盾,就是很想再多要个孩子,想的太天真了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 20:40

这步棋走的真是险了[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 21:52

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 22:58

能生就生吧,怀孕答辩没有问题,只要跟导师打好招呼,到时还会受到优待,嘿嘿

我今年6月参加的论文答辩,当时怀孕7个月,7月参加的毕业典礼,是两个人哦,感觉好幸福的。。。。

好羡慕啊,我也想再要个女儿,可惜不符合2胎的条件。。。

[:em39:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:18

我也不符合条件的,等于是超生的了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:16

搂主,既然怀上了,就说明孩子跟你有缘!要了吧,这是个生命啊!![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:29

能生2个是福啊,我想要2个,但是没那个条件
点击查看全文