要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

该不该要这个孩子

楼主: justforu
635327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

又有了,怎么办?大家能不能给点意见哦。其实我真的想再要一个,不管是男孩还是女孩,二个孩子在一起有的玩啊。可是我明年7月要毕业答辩哦,而预产期是8月8日。好晕,开始自己估计了一下是7月的还美了好一阵,因为那样就可以生完后再去答辩啦,二边都不耽误,可是现在。。。唉,总不能提前一个月剖出来吧,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 23:13

37周就是足月了……自己考虑吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:52

不至于吧,学校还管这?答辩也完全可以推迟的,跟导师讲讲啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 18:03

楼主, 我明年四月份答辩,五月初的预产期,而且我是去外地答辩,我都决定要了,大着肚子答辩,老师会通融的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 18:43

既然来了,就留下吧,我生完这一胎,也准备马上要老二,两个宝宝多好呀~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 19:11

允许就留下吧。

怎么说也是条小生命啊。

至于答辩的事情可以提前跟院里商量调整,肯定可以解决的。

点击查看全文
justforu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:21

谢谢各位JM,真的很感激,但是要这个孩子的压力太大了,最近发生了一些事情,让我对自己不得不重新估算,因为要考虑的不仅仅是自己还有家庭,亲人.假如只是我自己我可以不顾一切,但是我不能为了达成自己的愿望而给家人背负上沉重的负担,对不起了,孩子,妈妈没有办法,只有放弃你了,如果有来世,我们再做母子吧.

[:em25:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:28

留着吧 既然都怀上了 取了多不好啊 伤害个小生命 你多好啊 预产期8月8号 我本来也打算8月8号要 可是算错日子了 预产期是7月1号 呵呵 咱俩换下好了哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:29

LZ也太草率了,要这个孩子之前应该考虑这些的,现在都怀上了,怎么选择也不可能两全齐美,自己权衡吧

[:em25:][:em25:]
点击查看全文