要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开个好孕楼,4月26左右来YJ的JM,开奖了!!(本楼是超级无敌好孕楼,已有8位姐妹报喜)

50606295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粒粒橙快快跑 4月17日LJ 5月11日PL (在另一个贴子上,估计好孕)

水盈4月24日LJ 5月17日PL

rebeccawj 4月24日LJ 5月7日PL

奕枭妈妈 4月24日LJ

sugar 4月25日LJ 5月13日PL(23/5ZZY弱阳,PL接近阳26/5医院验血确定)

瓜瓜妈 4月25日LJ

蜜桃 4月26号LJ 5月23日PL

老公的湫湫4月26号LJ(21/5ZZY淡线,24/5弱阳,医院验血确定)

嘟嘟虎 4月26日LJ (27/5新周期)

龙妈妈想凤宝宝 4月26日LJ 5月13日PL (28/5新周期)

一缕晨风 4月26日LJ 5月14日PL (25/5PL阳,ZZY弱阳)

兰心竹 4月26日LJ

冯年过节的妈 4月27LJ (23/5PL阳,ZZY弱阳)

兰新 4月27LJ 5月14-15日PL

qi_e 4月27LJ 5月14-15日PL(27/5新周期)

奇琪妈咪 4月27LJ 5月15日PL

紫色苜蓿 4月27日LJ (27/5新周期)

小月月 4月27日LJ (27/5新周期)

yaya2580 4月28日LJ 5月14-15日PL(23/5ZZY很淡检测线25/5PL强阳,ZZY明显弱阳27/5医院确定)

鱼儿蹬蹬 4月28日LJ 5月14日PL(26/5ZZY弱阳)

肖肖妈妈 4月28日LJ 5月14日PL

紫色风玲 4月28日LJ

大家好运 4月28日LJ

紫云烟 4月28日LJ 周期28天

meowmeow 5月14-15日PL

喜来宝 4月28日LJ 5月16日PL

fszhurui 4月28日LJ (周期35天)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:36

好高兴哦!找到家了,我是28/4的YJ,但到16/5才排,这次有点慢了,

所以今天是排卵后第5天,我从排卵后就开始腰痛了,好烦哦!你们会吗?

我希望找到家就能够好孕!

[em01][em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:39
以下是引用喜来宝在2005-5-21 14:36:00的发言:

好高兴哦!找到家了,我是28/4的YJ,但到16/5才排,这次有点慢了,

所以今天是排卵后第5天,我从排卵后就开始腰痛了,好烦哦!你们会吗?

我希望找到家就能够好孕!

[em01][em08]

欢迎~~~~我PL后就是RT痛,不会腰痛,你以前有这样现象吗。如果以前没有,反倒可能是好现象呢[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:41
[em01][em01]祝各位好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:43
希望我们小家的JM一起好孕~~~~~[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:47

我以前也是会这样啊!真烦啊!

我的MM倒没什麽太大感觉,只是偶而会抽痛一下,现在很软哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 15:16

我在PL后第六天的时候左下腹隐隐作痛了一天,害我胡思乱想了,一会想是不是输卵管的堵塞,受精卵通不过才痛,一会又自我安慰是不是在着床呀~~阿Q一点吧

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-21 15:56
以下是引用龙妈妈想凤宝宝在2005-5-21 15:16:00的发言:

我在PL后第六天的时候左下腹隐隐作痛了一天,害我胡思乱想了,一会想是不是输卵管的堵塞,受精卵通不过才痛,一会又自我安慰是不是在着床呀~~阿Q一点吧

[em03]

我也是呀,因为这次是BC做的排卵监测,确定是左侧排卵的,排卵后第3天左侧就隐隐痛,第四天就没有了,到了第六天又隐隐痛的,不知道会不会输卵管不通呢?还有我想问一下,如果怀了RT痛还是不痛?我平常YJ前RF都会胀痛,但RT不痛,但这次RT有点痛呀!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 16:00
以下是引用sugar在2005-5-21 15:56:00的发言:

我也是呀,因为这次是BC做的排卵监测,确定是左侧排卵的,排卵后第3天左侧就隐隐痛,第四天就没有了,到了第六天又隐隐痛的,不知道会不会输卵管不通呢?还有我想问一下,如果怀了RT痛还是不痛?我平常YJ前RF都会胀痛,但RT不痛,但这次RT有点痛呀!

[em01][em01][em01]

RT痛可能怀的可能性大吧,不过感觉反应太早了点~~你是哪天PL的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 16:01
哦,看错了,你是和我同一天PL的呢,[em06][em06][em06],[em06
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 16:02
我是3号YJ,从15、16号RF就特别特别的疼,RT不能碰,但是算日子我应该是19号PL,所以没在意,16号开始测PL弱阳,但之后却都只有弱弱阳甚至弱弱弱阳,晕,是不是PL的时候RT也会痛啊??
点击查看全文