要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开个好孕楼,4月26左右来YJ的JM,开奖了!!(本楼是超级无敌好孕楼,已有8位姐妹报喜)

50657295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粒粒橙快快跑 4月17日LJ 5月11日PL (在另一个贴子上,估计好孕)

水盈4月24日LJ 5月17日PL

rebeccawj 4月24日LJ 5月7日PL

奕枭妈妈 4月24日LJ

sugar 4月25日LJ 5月13日PL(23/5ZZY弱阳,PL接近阳26/5医院验血确定)

瓜瓜妈 4月25日LJ

蜜桃 4月26号LJ 5月23日PL

老公的湫湫4月26号LJ(21/5ZZY淡线,24/5弱阳,医院验血确定)

嘟嘟虎 4月26日LJ (27/5新周期)

龙妈妈想凤宝宝 4月26日LJ 5月13日PL (28/5新周期)

一缕晨风 4月26日LJ 5月14日PL (25/5PL阳,ZZY弱阳)

兰心竹 4月26日LJ

冯年过节的妈 4月27LJ (23/5PL阳,ZZY弱阳)

兰新 4月27LJ 5月14-15日PL

qi_e 4月27LJ 5月14-15日PL(27/5新周期)

奇琪妈咪 4月27LJ 5月15日PL

紫色苜蓿 4月27日LJ (27/5新周期)

小月月 4月27日LJ (27/5新周期)

yaya2580 4月28日LJ 5月14-15日PL(23/5ZZY很淡检测线25/5PL强阳,ZZY明显弱阳27/5医院确定)

鱼儿蹬蹬 4月28日LJ 5月14日PL(26/5ZZY弱阳)

肖肖妈妈 4月28日LJ 5月14日PL

紫色风玲 4月28日LJ

大家好运 4月28日LJ

紫云烟 4月28日LJ 周期28天

meowmeow 5月14-15日PL

喜来宝 4月28日LJ 5月16日PL

fszhurui 4月28日LJ (周期35天)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-21 16:11

龙妈妈想凤宝宝:

希望我们一起好孕吧!!!什么时候可以再测呢?听其他JMS基本上PL后第11天就可以了,我今天第8天ZZY还是阴性,连一点想象空间都没有!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 16:12
以下是引用谙心在2005-5-21 16:02:00的发言:
我是3号YJ,从15、16号RF就特别特别的疼,RT不能碰,但是算日子我应该是19号PL,所以没在意,16号开始测PL弱阳,但之后却都只有弱弱阳甚至弱弱弱阳,晕,是不是PL的时候RT也会痛啊??
你不会已经提前PL了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 16:13
以下是引用sugar在2005-5-21 16:11:00的发言:

龙妈妈想凤宝宝:

希望我们一起好孕吧!!!什么时候可以再测呢?听其他JMS基本上PL后第11天就可以了,我今天第8天ZZY还是阴性,连一点想象空间都没有!

今天测不出来是很正常的,到第十天开始测吧,一起好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 16:14
以下是引用龙妈妈想凤宝宝在2005-5-21 16:12:00的发言:
你不会已经提前PL了吧?

我想请教一下JM们啊,已经从周一到现在都是弱弱弱阳了,我也觉得可能已经PL了,我倒是不怕早PL,因为和LG天天都有AA,但是会不会是没PL啊?!另外,为啥这个月会提前呢?!以前一直都很准的30-32天。

还有,如果是提前了,那几天因为不知道PL和LGaa后都有去WC会不会也有影响啊?呜呜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 16:15

我来月经了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 16:22
以下是引用alilialili在2005-5-21 16:15:00的发言:

我来月经了

抱抱,你的周期比较短吧,这样更好,可以比别人多机会PL哦,祝下个周期好孕~~~

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-21 16:47
以下是引用谙心在2005-5-21 16:14:00的发言:

我想请教一下JM们啊,已经从周一到现在都是弱弱弱阳了,我也觉得可能已经PL了,我倒是不怕早PL,因为和LG天天都有AA,但是会不会是没PL啊?!另外,为啥这个月会提前呢?!以前一直都很准的30-32天。

还有,如果是提前了,那几天因为不知道PL和LGaa后都有去WC会不会也有影响啊?呜呜

AA后尽量不要立刻上厕所,也不要冲洗啊~~上厕所会有JY流出,减少精子的数量和浓度啊~~冲洗的话,就会使得阴道环境不利于精子生存。。尤其是很热的水。。对精子破坏很大~~~

我在14号也有rf胀痛。。乳头又痒又刺痛。。。到了16号就缓解了,,我推算下来是,14-15号排卵的,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-21 20:25

我没用试纸测PL。因为在理论上PL的日子后我们亲家母才买了试纸送我。到手后测的时候大概已经排过了,很浅很浅,再测就没有第二根线了。

我今天又分别用ZZY试纸和PL试纸试了两回。第二条线都要通过想象才看得到。

我没有RF痛,有时候肚子会有点痛。因为感冒严重所以也有点恶心不想吃饭的感觉。但是现在脖子非常痛。要看后面的东西得全身转过去。

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 20:27

我顶啊!

我们这个楼一定会传出好孕的

不要让这个楼掉了哦!

姐妹!加油哦

[em35][em35][em49]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 22:25

又掉了,我用力顶,

好孕就快来了