要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开个好孕楼,4月26左右来YJ的JM,开奖了!!(本楼是超级无敌好孕楼,已有8位姐妹报喜)

50560295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粒粒橙快快跑 4月17日LJ 5月11日PL (在另一个贴子上,估计好孕)

水盈4月24日LJ 5月17日PL

rebeccawj 4月24日LJ 5月7日PL

奕枭妈妈 4月24日LJ

sugar 4月25日LJ 5月13日PL(23/5ZZY弱阳,PL接近阳26/5医院验血确定)

瓜瓜妈 4月25日LJ

蜜桃 4月26号LJ 5月23日PL

老公的湫湫4月26号LJ(21/5ZZY淡线,24/5弱阳,医院验血确定)

嘟嘟虎 4月26日LJ (27/5新周期)

龙妈妈想凤宝宝 4月26日LJ 5月13日PL (28/5新周期)

一缕晨风 4月26日LJ 5月14日PL (25/5PL阳,ZZY弱阳)

兰心竹 4月26日LJ

冯年过节的妈 4月27LJ (23/5PL阳,ZZY弱阳)

兰新 4月27LJ 5月14-15日PL

qi_e 4月27LJ 5月14-15日PL(27/5新周期)

奇琪妈咪 4月27LJ 5月15日PL

紫色苜蓿 4月27日LJ (27/5新周期)

小月月 4月27日LJ (27/5新周期)

yaya2580 4月28日LJ 5月14-15日PL(23/5ZZY很淡检测线25/5PL强阳,ZZY明显弱阳27/5医院确定)

鱼儿蹬蹬 4月28日LJ 5月14日PL(26/5ZZY弱阳)

肖肖妈妈 4月28日LJ 5月14日PL

紫色风玲 4月28日LJ

大家好运 4月28日LJ

紫云烟 4月28日LJ 周期28天

meowmeow 5月14-15日PL

喜来宝 4月28日LJ 5月16日PL

fszhurui 4月28日LJ (周期35天)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-21 10:51
我不知道是几号PL的。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 11:06
以下是引用冯年过节的妈在2005-5-21 10:49:00的发言:

测了,有一道浅浅的水印。难道是传说中的第二条线?[em04]

这个月PL后就感冒了,一直没好,又是咳又是喘的。从没这么厉害过。晕得很。不知道有没有影响呢。

[em03]

明早用ZZY试纸再测。

自从当上未准妈妈就特别紧张这事,可千万别影响内分泌造成一两回假孕了啊

[em03][em10]

放松,放松~~~测到PL弱阳不代表什么,测到强阳才算,而这时就可以用ZY测到弱阳了,所以还是不要用PL测ZY的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 11:29

谢谢龙妈妈想凤宝宝。我会好好休息的。

也祝你早日康复并好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-21 11:57
谢谢龙妈妈,我明早用ZZY试纸。应该是时候能测了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-21 12:21
我也是13号PL的,而且这次是用BC确定,13号P的,所以今天是PL后的第八天,昨天晚上ZZY测过阴性,难过![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 12:37
以下是引用sugar在2005-5-21 12:21:00的发言:
我也是13号PL的,而且这次是用BC确定,13号P的,所以今天是PL后的第八天,昨天晚上ZZY测过阴性,难过![em05]

太早测了呀,才八天,后天再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-21 13:56
别难过啊,才八天嘛,何况用的是晚上的**,明早再试试怎么样。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:05
大家都一起努力![em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:15
刚才又测了ZZY,一条线[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:20
以下是引用冯年过节的妈在2005-5-21 14:15:00的发言:
刚才又测了ZZY,一条线[em05]

你PL期没用试纸?别灰心,现在还早呢
点击查看全文