要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有预产期在七月的姐妹呀!一起聊聊现在的感受~!

楼主: boo8047
1305179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在还没有任何感觉,比原来稍稍胖了一点点!偶尔会吐!其它感觉还没有,也没有做过BC呢!不知道宝宝怎么样了!~~在帖子上看见有的说停胎自己也不太明白,就是有点担心宝宝的健康呢~~

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 08:59

我预产期是7月20日的,就去医院作过尿检确定怀孕,准备等2个月以后再到医院做检查。

最近就是吃肉肉恶心,晚上睡不好,经常会起来去WC。其实肚子饿,但吃什么都提不起兴趣。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:21

我的预产期是7月14号,我最近就是呕得厉害,吐出来的大多是水,偶尔会把吃的东西如数吐出来,身体难受。前几天感冒,这几天好了,吃东西吃不进,闻到油味难受,反正没食欲啊。总觉得嘴巴咸,但又不太想喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:47

我预产期在7月18日,但可能是遗传的原因吧,我没有恶心想吐的感觉。但是因为天天不怎么爱动,腰粗了不少。而且肠胃不是很好,拉了好几天的肚子,不过看完医生以后就好多了。但还是有点消化不良。郁闷ING,医生叫我尽量吃清淡一点……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:07

我的预产期是7月25日,33天左右时反应较大,吐过几次,又很饿.这几天很少有反应呢.还没B超.今天第一次抽血,明天看结果.也是有时会肚子疼,有时左,有时右,有时中间.呵,真想时间快点过.好想BB踢我.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:13

我的预产期是7月15日,现在没有什么明显的感觉,有时候恶心,但不严重,容易饿,其它的都还好,因为51天做了B超,有胎心.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:43

我预产期应该是7月31日的。

最近的感觉就是恶心,想吐,有时呕清水出来。

容易饿,腰粗了一圈。

很想去做B超,在忍着,等50天再去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:49

预产期是7月28号。30天到35天的时候有点吐。30天的时候有点褐色分泌物,有些担心去了医院,医生说建议我保胎,所以到现在一直住医院保胎中。

在医院隔两三天都会做HCG检查。因为宝宝还小,没有做B超。等到55天的时候再做B超听胎心。HCG从195----1399---7799.医生说宝宝很好,应该没问题,等B超做完再说。

住院期间,听一个朋友说,HCG超过600以上就可以排除宫外孕,因为宫外孕不会增长到600以上。有也是很少。所以姐妹们如果有担心的可以不去做B超,先去抽血检查HCG。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 09:49

预产期7月6日,自已算的,现在感觉很难受,什么也吃不下,不过到我自已妈妈家去会吃下一点,觉得还是妈妈做的菜好吃,可就是太远了。经常干呕,有时吐出点酸水,太难受了。

点击查看全文
1tt
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:11

我是7月28日,说不好想吃啥,心烦,恶心,但还没吐过.有时小腹有阵痛.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:28

偶还没感觉·[:em36:]
点击查看全文