要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有预产期在七月的姐妹呀!一起聊聊现在的感受~!

楼主: boo8047
1305979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在还没有任何感觉,比原来稍稍胖了一点点!偶尔会吐!其它感觉还没有,也没有做过BC呢!不知道宝宝怎么样了!~~在帖子上看见有的说停胎自己也不太明白,就是有点担心宝宝的健康呢~~

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 19:55

我是7月16日,现在没一点反应.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 23:11

有点左边RF涨,不太想吃东西,没什么胃口,偶尔想吐,之前可能一天就那么一两次想吐

这两天好象变成4、5次想吐了,刷牙想吐

其他没什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 21:14

我也是7月几号的预产期,最近吃了东西想吐得厉害.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:58

俺的预产期是7月8号,一点儿吐得感觉都没有,天天能吃能睡,还不用上班,只要每天出门去走走,逛逛,买菜什么的都是老公拿,自己都不去管这些事了,但是,还在坚持天天打扫家里卫生,做饭。现在,就是感觉胸涨得太难受了,DD也变大了不少呢。真希望过几天,胸也不涨了。

[:em85:]顺便问一下,有没有北京朝阳区,该建卡的朋友呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 22:10

大家好,我LP的YCQ也是7月20号的,从50多天开始才有的反应,本来还以为没反应而感到庆幸呢,结果还是来了,.不过还好反应不是很大,只是晚饭后胃不舒服.希望以后能跟大家多交流交流,虽然我是孩儿他爸!!~~呵呵

顺便问下,各位一般都是什么时候去做BC啊?谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:02

姐妹们有没有失眠呀?我怎么老是难以入睡呀?烦死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:15

我的YCQ是7月25日.没吐过,就是会恶心.吃饭还好.有时候刚吃完没多久就会感觉到饿..做过一次B超了,当时还看不到胚芽.到现在一直没有去看过.等三个月的时候再看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:29

我的预产期是7月17日,到现在一直也没有很严重的早孕反应,就是早期有时候吃饱饭后胃里不舒服,但从来都没有吐过。从35天开始就打黄体酮和HCG,说查血孕酮低(第一次32,第二次27,)打了又一个多月,最后查到40,就没有再打。不过一直在吃达芙通。有时候看到帖子说得不好的事情,自己也会担心,50多天做过BC,看到有胎心博动,还算是放心了。不过有时候还是会担心。准备三个月后去听胎心,如果没问题,就继续放心了。

有点郁闷时7月的预产期,因为自己很怕热,如果月子里不让洗头洗澡,好难过得阿

不管怎样,希望宝宝一切顺利

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:38

以下是引用十月的十月在2007-11-30 09:21:37的发言:

我的预产期是7月14号,我最近就是呕得厉害,吐出来的大多是水,偶尔会把吃的东西如数吐出来,身体难受。前几天感冒,这几天好了,吃东西吃不进,闻到油味难受,反正没食欲啊。总觉得嘴巴咸,但又不太想喝水。

俺也是7.14, 这些反应我差不多过了,现在偶尔吐一下,胃口差不多恢复了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:40

偶的预产期是7月22日,现在已经长胖了2公斤!

由于在5周的时候有一点流血,经过保胎治疗后,现在已经恢复上班了.8周的时候复查BC已经有胎心了,头臀长1.14CM.希望宝宝健康成长!

偶在7-8周时吐了几次,好难受啊!一点胃口都没有,每次吃饭如同嚼蜡,但还是得吃啊!吃完了吐,吐完了再吃!最近好象不那么难受了!阿弥陀佛!

各位JM加油啊!

点击查看全文