要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

腿上皮肤痒得受不了,怎么办啊!!!!

楼主: 熊猫猫
1812128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,帮帮我吧,我腿上的皮肤痒得受不了,都被我自己抓破了,特别是晚上睡觉的时候,怎么办才好啊??哪位知道的一定跟我说说啊,痒得实在是难受啊。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:24

如果实在太痒,而且是晚上特别痒的,就要注意,不要光以为皮肤干燥才会痒,甘胆酸高也会使皮肤痒的,特别是孕晚期,痒得受不了,还是去看一下医生呀,如果是甘胆酸高不是少问题呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:29

我也是,腿上都挠破了~~~

[:em27:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:33

我是肚皮特别痒....擦了强生润肤露也没有用...其它的又不敢擦...[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:33

我前段时间也是一样的,腿上的皮肤全被抓烂了,到现在都留下了好多血印子呢.

本来担心是肝内胆汁淤积,结果大夫给查了胆红素,正常,就排除了.

大夫给开的芦甘石洗液,擦了就慢慢好了.

千万别抓,否则痕迹几月都好不了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:34

哦,不对,是查的胆汁酸,不是胆红素,自己纠正一下[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:42

我这段时间也是噢!难受

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 15:07

我也是啊,洗完澡涂凡士林,一点效果也没有,正在考虑买什么护肤的油效果好呢,不知道涂甘油好不好 , 了解的姐妹来说一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 15:48

强生润肤露搽了没一点用处晕死了[:em42:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:37

[:em36:][:em36:]我这几天肚肚都好痒啊...难受啊T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:53

我也是哦,不晓得是不是怀孕的原因,以前不会的

点击查看全文