要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

腿上皮肤痒得受不了,怎么办啊!!!!

楼主: 熊猫猫
1813728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,帮帮我吧,我腿上的皮肤痒得受不了,都被我自己抓破了,特别是晚上睡觉的时候,怎么办才好啊??哪位知道的一定跟我说说啊,痒得实在是难受啊。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:50

我主要是腿上痒,特别是半夜的时候,现在洗澡都不用任何沐浴产品了,只用温水冲洗,抹干身体后马上涂茶树油,感觉好点,不过半夜起来还是要再涂一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:00

太干了呀,涂点橄榄油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:39

我是背上起了好多红点点,我估计是HY以后油脂分泌的多了吧,不敢搽什么油的东西,只能多洗澡了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:44

我也是哦,看贴子的时候还在挠痒痒呢,我是小腿痒的都让我挠出血来了[:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:55

我已经痒过啦

起先用的芦荟叶汁,没效果

后来就是抹强身润肤露,用了几次就OK了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 09:18

看来大家都差不多了

我也是痒得不得了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:38

以下是引用dhamei在2007-11-29 13:45:49的发言:

买点好的橄榄油,很管事的!洗澡后抹上,包括肚皮

管用,我抹橄榄油好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:00

我前段时间也出现过,除了现在洗澡的时候不用沐浴露,洗完之后擦凡士林,还在最初的几天睡觉的时候尽量少盖的,当然要在不感冒的情况下,还有忌吃一切可能引发过敏的东西,像虾什么的.我现在已经好了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:13

lz,我老婆最近得了 湿疹, 是在手臂上,也有在腿上的,你要看看是不是对称分布的,小红点吗?如果可以排除是冬季气候干燥,皮肤干导致的骚痒的话,建议你到医院看看,不要忍。医生会帮你开一些不用口服,皮肤外敷的药。也不会影响你的宝宝。如果是湿疹,你也不管他,将来就可能转换为 神经性皮炎,就难治了!赶紧去看看吧!!
点击查看全文