要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急,严重便密..怎么办啊??

楼主: 宝宝要加油
871128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三天了..一点都没便便的感觉,之前用开塞路,可是我感觉已经有依赖性了

不想再用了.....55555555555555

峰密.香焦都在吃,可一点效果都没有了

肚子么很涨,.真的是难受死了

想问下,.杜密克可以吃吗???会有副作用吗?????

谢谢了..

[:em49:][:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:49

多吃些新鲜的大枣,晚上睡前吃两个猕猴桃,既有营养,又通便。

我这样吃,每天早晚各一次大,觉得很管用哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:53

便秘重在预防!!!食疗预防很重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 15:00

我那时是一天一跟香蕉,一瓶酸奶很管用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 15:06

我早上吃芝麻核桃冲豆浆和鸡蛋饼,中午饭后吃个香蕉,下午吃个橙子或梨再冲一包麦片,晚上再吃个水果和一包高钙牛奶。我不太爱吃素菜。从来没有便秘过一天要2.3次呢!不知这样吃是不是太多了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 15:36

甜的东西还是要少吃的,包括水果,一天一到两个足够了,带叶子的新鲜蔬菜要多吃,一份主食三份新鲜蔬菜的比例,试试看会有效果的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:00

蜂蜜+香油,混在一起喝了。我有次三天没排便,喝了就好了

以后天天早晚 ,各喝杯蜂蜜水。楼上姐妹有说吃弥猴桃的,我也有同感。

呵呵,我以前老便秘,现在比较注意了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:17

煮地瓜吃超好用,我身边不少朋友吃完都说见效.

点击查看全文
宝宝要加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:41

[:em29:]昨天去配了一种叫拉韦的乳果糖口服溶液

说明书上写着孕妇可以用的

喝了20ML.晚上就有点便便的感觉了....

[:em42:]实在没办法用点药..哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:51

我这两天也有点便秘,有便意,就是一上厕所就拉不出,急![:em42:]
点击查看全文
宝宝要加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 13:19

LS的,我就是和你一样

上WC就一点感觉都没有了

[:em27:]
点击查看全文