要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急,严重便密..怎么办啊??

楼主: 宝宝要加油
872428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三天了..一点都没便便的感觉,之前用开塞路,可是我感觉已经有依赖性了

不想再用了.....55555555555555

峰密.香焦都在吃,可一点效果都没有了

肚子么很涨,.真的是难受死了

想问下,.杜密克可以吃吗???会有副作用吗?????

谢谢了..

[:em49:][:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:09

多喝水,因为只有这样才能防止大便干燥。每天早上定时去厕所蹲一蹲,形成条件反射就OK了,然后就是吃香蕉、蜂蜜、还有红薯煮的糖水,还有一条哟,是密方:将木瓜、香蕉、牛奶放在一起榨成汁,每天晚上睡觉前喝一杯,坚持喝三天就会有很好的效果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 05:34

我的医生推荐我吃镁片,然后我每天晚上喝酸奶和吃香蕉,坚持了不到一个星期,就通啦,现在每天都很顺,特别舒服啊
点击查看全文
宝宝要加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:27

现在每天早上吃两勺芝麻

还有养乐多

香焦.其他水果等...每天喝水

坚持看看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:56

我已经九天没大便了,难受死了,肚子涨,还拉不出来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:17

我听说一个方子,也有朋友吃了就好了,如果严重吃一星期应该就可以了。每天晚上睡觉前吃两个香蕉,把它洗干净带皮吃,我试过皮的味道不太好,我吃不下。如果实在严重的话试试吧,说不定就好了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-1 13:51

多走动。我以前也经常便秘,怀孕初期每天早上都大便,反而规律了。但到了中期就开始有点点便秘,一般要2天或者3天才大一次。

我觉得多走动是有帮助的。到了中期经常放屁但拉不出来。每次都是在散步后就有便意。散步有助肠子蠕动可以帮助消化。然后多喝水跟吃水果,如果不行可以红薯沾蜂蜜来吃,很有效的。但要注意没有便意的时候千万不要在厕所蹲太久,这是一位老医师告诉我的,等有便意再上厕所。不然蹲太久或者用力往外便会压迫子宫,胎儿会感觉不安稳,有可能早产。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:21

睡觉前吃香蕉 多喝水 还有就是 每天做肛缩运动 就是肛门的地方来回收缩 每天做20次 可以防止便秘 便秘严重的多做做吧 可能会有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:24

我不便秘 但是有时候会便血 就是肛裂 但是只要吃香蕉就会好点 大家记得做肛缩哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 15:25

用香蕉和牛奶一起放在榨汁机里打碎 一起喝
点击查看全文