要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的宝宝来了.....祝姐妹们好孕...

楼主: 恬子
124468925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/2005520194251926.jpg[/upload]

至从朋友介绍上了播种网,就好像着了魔一样,天天都得上,不上好像少点什么一样的,其实我心里知道并不是对上网着了迷,而是当妈妈的心思让我着了魔,让我无法自拔。

呵,看到好多JM都写了这段难忘的未准岁月的点点滴滴,一直有写日记习惯的我,决定改变方式,决定和JMM一起分享这段甜蜜而苦涩的等待岁月。

(狂想中) 等到了一段日子后我也请我家的那个猪头也上来看看,让他也感受一下他的LP在这 段时间付出的心血,呵,,最起码也要表扬一下,为了咱们的下一代。。。。

等我的BB长大后,也要叫TA上来感受一下,TA的妈妈在等待TA的日子里,有多少欢乐多少辛酸,呵,,最起码TA会更爱我。。。。

欢迎大家有空来坐坐!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:22
支持恬子MM,原来你也是才开始准备要BB哦,有的时候感觉你好伤感,好着急的样子,呵呵.你比我还小呢,不用着急,顺其自然是对的..祝福你..日记关注ING...[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:27
恬子,你一定会好孕的!不用着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:29

我是2月份的时候准备要的,现在也是没有!!关注!!

你一定会心想事成的!!

[em01]
点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:45
以下是引用莫名莫名在2005-5-20 21:11:00的发言:

恬子,伤心猪宝宝,你们好了,可能我比你们都大了,得叫我姐姐了!呵呵,我也是本月16号YJ,应该也到月底PL了,一起加油吧,多交流吧!

最近我LG也到外地去了,我就发现了这里,嘿嘿,终于不用一个人在家急了,不过后天LG就能回来了,哈

JJ好,呵。。欢迎你到我的小屋来作客哦。

我们PL期差不多呢,一起努力哦。

老公要回来播种啦,愿JJ这次收获一个健康而可爱的宝宝哦。
[em01][em01][upload=gif]UploadFile/2005-5/200552184424814.gif[/upload]

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:47
以下是引用受绑蝴蝶在2005-5-21 8:16:00的发言:

亲爱的恬子....抱抱....

有一个痛爱你的老公,幸福的过着日子.....宝宝快来了....我们一起努力,加油,别泄气..........

蝶,你要升级了哦。呵,,到时天天来我的小屋,让我接足你的孕气哦。。

[em06][upload=jpg]UploadFile/2005-5/20055218472859.jpg[/upload]
点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:52
以下是引用奈奈在2005-5-21 8:22:00的发言:
支持恬子MM,原来你也是才开始准备要BB哦,有的时候感觉你好伤感,好着急的样子,呵呵.你比我还小呢,不用着急,顺其自然是对的..祝福你..日记关注ING...[em01]

不好意思哦,其实我是上了播种网才急的,因为一个月才1次PL的,而老公不在身边,呵,,我同我自己急。

[em06] 偷偷的告诉你哦,今年的BB也是我计划外的哦。。呵,你说得对,顺其自然吧。

谢谢你的关注,同样深深的祝福你!!

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200552185131515.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:52

好感人的爱情经历呢!

相信恬子会很快迎来你们的爱情结晶的!祝福你们~

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:53

嘻嘻,恬子...你老公要回来了吗?????

加油哦.........

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:57
以下是引用lotuslily在2005-5-21 8:27:00的发言:
恬子,你一定会好孕的!不用着急!

抱抱,谢谢!

你也一样会心想事成,早日好孕哦。天天有你们的陪伴,真好!

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200552185627366.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 09:05
以下是引用恬子在2005-5-21 8:52:00的发言:

不好意思哦,其实我是上了播种网才急的,因为一个月才1次PL的,而老公不在身边,呵,,我同我自己急。

[em06] 偷偷的告诉你哦,今年的BB也是我计划外的哦。。呵,你说得对,顺其自然吧。

谢谢你的关注,同样深深的祝福你!!

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200552185131515.jpg[/upload]

可以理解哦,,,我也发现这BAW的确让人着急,我进入了5月才开始准备要,现在就恨不得去买婴儿用品了反省反省大家一起愉快轻松的渡过这段美好的日子吧..

[em02]
点击查看全文