要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的宝宝来了.....祝姐妹们好孕...

楼主: 恬子
124551925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/2005520194251926.jpg[/upload]

至从朋友介绍上了播种网,就好像着了魔一样,天天都得上,不上好像少点什么一样的,其实我心里知道并不是对上网着了迷,而是当妈妈的心思让我着了魔,让我无法自拔。

呵,看到好多JM都写了这段难忘的未准岁月的点点滴滴,一直有写日记习惯的我,决定改变方式,决定和JMM一起分享这段甜蜜而苦涩的等待岁月。

(狂想中) 等到了一段日子后我也请我家的那个猪头也上来看看,让他也感受一下他的LP在这 段时间付出的心血,呵,,最起码也要表扬一下,为了咱们的下一代。。。。

等我的BB长大后,也要叫TA上来感受一下,TA的妈妈在等待TA的日子里,有多少欢乐多少辛酸,呵,,最起码TA会更爱我。。。。

欢迎大家有空来坐坐!

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 09:05
以下是引用优游see在2005-5-21 8:29:00的发言:

我是2月份的时候准备要的,现在也是没有!!关注!!

你一定会心想事成的!!

[em01]

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/2005521943664.jpg[/upload]

谢谢你的关注!

我们一起努力。

[em01]
点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 09:08
以下是引用瑶宝宝航肉肉在2005-5-21 8:52:00的发言:

好感人的爱情经历呢!

相信恬子会很快迎来你们的爱情结晶的!祝福你们~

[em01]

谢谢你!我们一起努力。

看了你好多贴,感觉你懂得好多呢,有空上我家坐坐,指导一下我哦。

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/20055219746202.jpg[/upload]
点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 09:23

2005年5月21日 晴 心情指数:一般

从来不运动的我,现在晚上也开始跳舞了,一来因为到了夏天穿起了裙子才发现自己的身材严重变形,想趁机把自己的小肚肚隐藏起来,二来也是为了心里作用,自己强壮了才可能有足够的力量来孕育我的小BB呢。(怎么左看右看,还是三句话不离本行,一切为了BB啊)。不过晚上经我这么一乱跳,呵,睡得倒是蛮香的,但是早上一起来,天,好像打了一场仗归来,全身酸疼啊。想想安慰一下自己啦,坚持就是胜利啊。呵,对,一定要坚持。

今天早上忘了起来,睡过头了,不过可惜还是要上班呢,但是不记得量温度了。我这只大头虾老是把这件最重要的事情搞忘记了,难怪LG说,你现在有了BB了,我怕你自己丢三落四的,BB会有意见的。呵,慢慢成长嘛。干吗那么着急呢。

对于两地分居的我,是多么期待星期六啊,可是盼来盼去一场空啊,LG要去江西出差,想想鼻子都有点酸了,只能等下个星期了。

哼,等咱怀了孕,到时叫他往西就往西,往东就往东,还敢不来!!

上班罗。呆会再溜上来瞧瞧!

[em06][upload=gif]UploadFile/2005-5/200552192545595.gif[/upload]

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 09:38
以下是引用奈奈在2005-5-21 9:05:00的发言:

可以理解哦,,,我也发现这BAW的确让人着急,我进入了5月才开始准备要,现在就恨不得去买婴儿用品了反省反省大家一起愉快轻松的渡过这段美好的日子吧..

[em02]

[em10] 我现在专门搜集BB照片呢。呵,,看一下也饱饱眼福吧,

我连BB的名字都想了好多个呢。

放松放松!

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200552193810367.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 09:38

恬子,别着急。我们的轩轩/萱萱会来的,调理好身体、调整一下心情等待宝宝的到来吧!

我觉得我们很有缘份,我们的宝宝都叫轩/萱,而我们又都在同一个城市,我在南山,不知你在哪个区?

有时间多交流,并希望我们能成为好朋友哟!

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 09:56
以下是引用蜜桃在2005-5-21 9:38:00的发言:

恬子,别着急。我们的轩轩/萱萱会来的,调理好身体、调整一下心情等待宝宝的到来吧!

我觉得我们很有缘份,我们的宝宝都叫轩/萱,而我们又都在同一个城市,我在南山,不知你在哪个区?

有时间多交流,并希望我们能成为好朋友哟!

蜜桃,我来了,呵,,是哦,我们在女人心情上遇到过哦。

我在东莞呢,不过LG在深圳龙岗呢。

我们现在已经是好朋友了哦,来来,抱抱。

[upload=gif]UploadFile/2005-5/20055219555764.gif[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 09:57
保佑我们都好孕[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 10:05
大家一起努力[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 10:27

恬子,喜欢你,你为什么不到深圳这边工作呢?和老公团聚在一起多好啊!

点击查看全文
恬子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 10:36

http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/Articles/board1/3072510A.html

这篇文章写得特好,特感人,大家上去看看吧。

虽然有点惊心动魄,但是留下除了感动还是感动。

[em05]ing.
点击查看全文