要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

上环是怎样的程序?要不要人陪?

楼主: 孙小美sxm
4898039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为没婆婆,所以宝宝是我和老公两个人自己带的。这周末要去上环,老公要在家里带孩子,不能陪我去。不知道自己一个人去能不能搞定,要不要找个人陪?另外,我对农村的卫生所不放心,所以要坐40分钟的班车去县医院上环,不知道刚上环完能不能坐车呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:43

上环不痛的!~JMM不用担心,我生完BB三个月就被拉去上环了!只是上环之后不能提重物就是了,说是怕环掉了..

[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:59

不痛的,会有少量出血,去的时候带上护垫或卫生巾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 23:58

那还没来月经呢?要等什么时候去上好昵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 09:16

必须要上吗?我有个同事过了好几年,发炎了,又取出来,好疼呢

我不想上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:35

我们这里要求产后3个月上环.我一直拖着不去,怕痛.有朋友说上环后很容易得妇科病.

月经也不正常.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:42

有点痛,最好叫人陪着去.主要是心里有点怕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:52

我也觉得害怕呢,我是剖的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:03

我刚上的,没感觉.三分钟搞定.真的一点不疼.本来我还在紧张.心里说快开始吧快开始吧.结果一会医生问我疼不疼...我才知道已经上好了.我上的是爱母环.终身的.我是剖腹产.

我是一个人去的.回去的时候骑自行车.没事.就除了过后几天有时候会腰酸其他没什么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 21:49

谢谢了,本月干净也要去上环了,街道办在催了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:49

顺产,街道让我三个月就去上环,我不想去,害怕,我根本就不想上环...我姐姐上了环四年后又怀孕了,还要拿掉,害怕...能拖就拖吧..
点击查看全文