要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

上环是怎样的程序?要不要人陪?

楼主: 孙小美sxm
4900539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为没婆婆,所以宝宝是我和老公两个人自己带的。这周末要去上环,老公要在家里带孩子,不能陪我去。不知道自己一个人去能不能搞定,要不要找个人陪?另外,我对农村的卫生所不放心,所以要坐40分钟的班车去县医院上环,不知道刚上环完能不能坐车呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:40

我准生证是在老公原来的单位办的,昨天被告知要去上环。哎,心里怕怕的,问婆婆婆婆说不疼。不过我还是怕怕的。上网查查资料,看到好多副作用,还有也可能宫外孕什么的,更怕了,哎呀,做女人怎么这么麻烦呢,感觉为什么这种私事,也要政府来管啊,真的是太不尊重女性了。要自愿选择吗?计划生育为什么要这样搞,真可恶。没有人权。

姐妹们都是怎么办的啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 12:50

有点害怕的,没去上,也没人要求去就不去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 13:00

可以不上环吗 ,我觉得对女人太不公平,身体里放个东西多难受,我不想上,避孕方式有好多种。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 20:53

不上

[:em33:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:47

怎么街道的还管上环呀?我们这没提过呀,一定要上吗?我现在很矛盾呢。总听说又上了环还怀孕的,那不更受罪嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 10:48

恐怖啊,我是剖腹产的,我比较怕痛,还没肚子痛我就做手术了,插尿管都是打好麻醉才插的,术后还留了镇痛管两天,不用拆线的,一直没痛过。以前也没做过妇检,上星期回去检查,第一次叫医生帮我撑开看宫颈,好痛苦啊,完了,那上环不是更恐怖?我们单位要求一定要上环,而且还没到时间就开始催了,不上就扣奖金,我打算到时候做无痛上环

[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 21:22

[:em34:][:em39:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 11:33

不上,好多医生自己都不上,我坚决不上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:25

怕怕啊,那不上环的JMS都用些什么好方法避孕呢?[:em36:][:em44:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:31

怕,没上

点击查看全文