要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

上环是怎样的程序?要不要人陪?

楼主: 孙小美sxm
4896239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为没婆婆,所以宝宝是我和老公两个人自己带的。这周末要去上环,老公要在家里带孩子,不能陪我去。不知道自己一个人去能不能搞定,要不要找个人陪?另外,我对农村的卫生所不放心,所以要坐40分钟的班车去县医院上环,不知道刚上环完能不能坐车呢?
点击查看全文
孙小美sxm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:34

以下是引用七彩水晶在2007-11-30 00:06:39的发言:

会痛,但还可以忍受~上了如果不舒服的话休息十五分钟应该就没问题了~我就是上了后觉得腹部很难受,医生让躺着休息了十来分钟,然后扶着老公慢慢地走回家~最好是有个人陪着去了,不是因为痛,是因为心理的恐惧,有人陪就没那么怕~

谢谢![:em30:]

上环要带什么证件呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:39

我下个月也要去上了

好怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:29

不用怕一点都不痛我是这个月2号上的我最早也是怕痛直到这时候了才去,不用拿什么证件要先检查一下有没有阴道炎有炎症的话就要治疗后才能上环

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:24

一定要上吗? 好怕怕哦。居委的叫我6个月后去上环,好怕怕哦!

[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:57

我过段时间再去上环吧~我老公陪我一起去,LZ去的时候身边最好有个人~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-30 18:16

上了后就有点酸痛~一会就好了~我原来也是怕 还是上了 感觉还能忍受1
点击查看全文
孙小美sxm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 17:37

[:em36:]下午去上环了。自己一个人去。其实很简单,经历了生产后的妈妈们特别是顺产的,会觉得上环不过是个小Case。我看坛上有的JM说有一分钟的疼痛,所以医生要上的时候我就在心里默数数。还没等我数到60,就好了。提醒要去上的JMM,可能的话最好是YJ干净四天后上,就比较不疼了。我就是这样的,一点也不觉得疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:14

正面临这个问题呢

好怕怕!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:23

学习了,再过段时间也要去上,唉,心里总是有点害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:32

[:em38:]
点击查看全文