要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

有老公少精弱精怀孕的吗?

楼主: 727272yq
1850428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们1年多未孕了,我的输卵管检查等一切正常,我老公去查精子不合格:A级9%,B级6%,C级10%其余是D级,无畸形,密度也不够,正常是2000万每ML,但他是1200万每ML,液化时间50分钟,A+B才15%,活率才25%,不知道这种情况有没有可能自然怀孕?
点击查看全文
727272yq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:22

五子衍宗丸在哪里买,他去医院看是开的另一种药,不知有没有效果,还没去复查

点击查看全文
727272yq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:12

这么久没有怀孕我一直以为是我的问题[:em27:]一直在自己身上找原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 17:26

我老公也重度弱精 少精 ,其实一开始检查的时候还是可以的 至少活力是正常的A+B〉50% 可后来越治越差 ,现在几乎为零了,看到结果的时候,差点要奔溃了,但还要装做无所谓的样子来安慰老公,当时老公说他都想死了,听了这话我难过极了,眼泪在眼眶里打转。

每次看医生都说没事,可经他们一治疗,得到的却是一次又一次的失望。给他们看了结果,居然还说还可以了!差点没把我给气晕过去。

不知现在的医生是怎么了,对他们都失望了。

但现在看到BZW仿佛又看到了希望!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 21:15

这个病最好就是喝中药的,加入这个群聊一聊吧,这里全都是老公的问题的36496434

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:21

以下是引用COCO爱爱在2008-03-08 21:15:36的发言:

这个病最好就是喝中药的,加入这个群聊一聊吧,这里全都是老公的问题的36496434

加不了,被拒!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:41

我老公也是这样的情况,郁闷极了,又不能表现出来,因为每次看医生,医生都说问题不大,我把每次不能受孕都归在自己身上的问题.现在看来,唉.....

问题是LG依然不以为然....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 14:52

我老公也是极差的质量,A级0.9%,B级11%,活率41%。怀是能怀,而且一次就成功,但是老两个月就胎停育,不敢再怀了。在北京妇幼检查了,除了精子质量问题,其它的都正常,医生让做试管,现在还在犹豫中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:15

原帖由 dfmj_002 于 2008-3-11 14:52 发表 我老公也是极差的质量,A级0.9%,B级11%,活率41%。怀是能怀,而且一次就成功,但是老两个月就胎停育,不敢再怀了。在北京妇幼检查了,除了精子质量问题,其它的都正常,医生让做试管,现在还在犹豫中。 ...

不知你老公是怎么看好的呢?好羡慕你哦~方便的话可以说下吗?万分感谢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:21
em30 姐妹们..我老公去年检查精子成活率才16%..今年冶疗了不到1个月精子成活率达到75%.
对症下药.很快会康复的..
祝大家好孕..
这是他好的第1个月..我正在准备要宝宝..也祝我好孕..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:22
试试生精胶襄,听说效果不错的,上次看见哪个JM说她LG没吃几天,她就HY了。我LG现在也正在吃,不过,这药很贵的,一盒24粒我们福建这里要卖96呢;是医生开的,或者楼主去找医生问问,这药楼主的LG能不能吃。一天药都要吃二三十块呢,不过为了要宝宝没有办法呀,希望我们早日好孕!em25
点击查看全文