要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

有老公少精弱精怀孕的吗?

楼主: 727272yq
1851228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们1年多未孕了,我的输卵管检查等一切正常,我老公去查精子不合格:A级9%,B级6%,C级10%其余是D级,无畸形,密度也不够,正常是2000万每ML,但他是1200万每ML,液化时间50分钟,A+B才15%,活率才25%,不知道这种情况有没有可能自然怀孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:35
不太可能,像这种情况吃五子衍宗丸,男宝,维E,以及二十一金维他,
多吃蔬菜,是不是因为炎症引起的,如果是因为炎症,要先挂一个星期
消炎的吊水,然后吃十几天消炎药,同时我说的上面的药也要一直吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:03

我老公精子也不好,不知道什么时候才能有,哎~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:44

有精子的又不是没精子,楼上的也太那个什么了吧。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 16:01

我老公也是这种情况,正在烦恼中呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:31

我老公也是這種情況,我也不知道怎麼辦??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:49

男性的问题总比女性的好整,不要气馁,我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 12:24

放心LZ,我老公都没有A级精子的,B级也只有百分之十几,但是现在我都两个多月了,该来的总是会来的,放松心情!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:04

我估计每个人在某个阶段都会出现弱精症。

我之前到妇幼医院两次都是弱精症,A级在10%,B级在6%左右。自己感觉自己身体素质很好,不大相信这么糟糕的结果。

第三次到省立医院检查,结果没出现弱精症,A级在35.42%,B级在11.11%左右。

可见外在因素会影响人体内的精子的活力。

第一次到妇幼查精是9月1号,第二次到妇幼查精是9月6号,第三次到省立查精是9月12号,

让我总结一下我第三次到省立医院检查之前哪些因素的改变(9月6号到9月12号):

1)9月6号到9月12号期间,我生意压力比较小,睡眠比前两次检查期间好。可见精神压力是极有可能会影响精子的活力。

2)9月6号到9月12号期间,我手机没有放在裤袋里,以前我手机从来都是放裤袋的。可见手机放裤袋极有可能会辐射到阴囊,裤袋离阴囊可是不到15厘米!

3)9月6号到9月12号期间,我没有玩阴茎。以前经常用手玩阴茎,硬硬的保持很久。我估计是忍而不射容易破坏某种生殖系统的生态。

4)9月6号到9月12号期间,有意识的多站起来,因为听说久坐阴囊过热会破坏精子的活力。所以你也试试。

5)9月6号到9月12号期间,睡觉脱掉内裤。我喜欢穿三角裤,脱掉不会压迫阴囊。也散热。

6) 两次在妇幼取精都是在厕所手淫出来,而省立由于厕所更差,所以就跑到对面的宾馆开了钟点房手淫搞出来。我怀疑在紧张不舒服的环境下射出的精子活力就不好。

除了以上的三个原因会影响精子活力之外,我老婆还怀疑两家医院的检测设备或者方法不一样,就是说同样的精子,到A医院查是弱精,而到B医院查却正常。

这样的可能性有多大?我不知道,但是我认为某些医院的话不要完全100%相信,从医生的对话中我就有点怀疑妇幼医院就是故意让你有这样一种感觉:弱精会造成不孕,弱精是很难治的(甚至是天生的)。网络上也是鼓吹弱精怎样怎样不好。

目的?让你买疗程,让你用医院的人工受精,试管婴儿服务。一句话,都是为了钱。

看 到很多人查出弱精后服用什么中药方之类的,大家多长几个心眼,可能是托,另外可能精子活力提高了并非服用药方的结果,极可能只是心理作用而已。心情放松精 子活力就提高了。另外查精不要都在同一个医院查,以防检查结果背后都有人做手脚,目的都是让来查精的人最终都得接受医院的疗程或者人工受精(人工受精利润 大)。

弱精不弱精的,这里面估计水很深,大家多长几个心眼,以防上当,还增加不必要的包袱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:23

我老公精子也是差  跟楼主差不多~~

我的月经周期又长 40天以内~

加群103983743,大家一起好孕!em25 

点击查看全文