要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

广州哪个中医看精子活力低好,请求帮忙!!!

楼主: jiejia
3289565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公精子活力低,看了半年了,在广州中医院第一附属医院丘勇超看了两个月没有好转,现在在荔湾中医院看杨鸿伟,情况更差了,本了30分钟液化,现在》180分钟不液化了,看病用了很多钱,主要是前列腺炎引起的,各位帮帮忙!!!

我今年32了

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:12

jiejia,我老公情况跟你的差不多,也是慢性前列腺炎引起的不液化.

他先做了前列腺炎的治疗一个多月,再吃中药两个月左右,液化时间由原来的90分钟(当时医生着急下中班,没液化完就做检查了,估计这时间也是估着写上去的.)变15分钟了,精子活力和活率等也都正常了,但就是精液量变少了. 这个中药也不知是否有效,我们复查除了精液量外都正常了,就没再吃中药, 但到现在半年了也没怀上.

我在花都看的.

点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:34

joan40

老公吃了半年药啦,可是情况更差了,我都不知道该找那个医生看了,你有吃中成药嘛?

点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:40

我看到说吃六味地黄丸可以治疗液化,不知道我老公可不可以吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 23:37

可以的,还可以试试知白地黄丸.你老公可能阴虚,医生没对症,所以更糟了.阴虚不能吃太补的.

我老公半年前也是这样,吃了中药半年好了,不过医生没给药方.60分钟问题不大的.如果对症,三个月就有效果了.

点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:16

请问一下四叶草儿,你老公在哪看的?

我老公本来30分钟液化,现在180分钟都不液化,都不知道还该不该在杨鸿伟在里看,,,,

点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:20

请个位帮帮忙,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:30

我家公正在医一个精子成活率百分之三十的人,已经吃了二个多月药了,这几天去检查,你们不访可以找我家公看看.我的QQ:372134183

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:31

希望能帮到大家,这年头病多,也不好医,我经历过所以真想能帮帮大家.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:32

我家在白云区,我在荔湾上班的.
点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:16

请问花花2008你家公在那上班?

点击查看全文