要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

广州哪个中医看精子活力低好,请求帮忙!!!

楼主: jiejia
3290565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公精子活力低,看了半年了,在广州中医院第一附属医院丘勇超看了两个月没有好转,现在在荔湾中医院看杨鸿伟,情况更差了,本了30分钟液化,现在》180分钟不液化了,看病用了很多钱,主要是前列腺炎引起的,各位帮帮忙!!!

我今年32了

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:02

我家公是退休的老中医,在帮我做饭.

点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:02

那怎样找到他看啊???

我加了你的qq了,我的qq632040019

点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:11

你家公是看这方面的吗,无论是否有用,都谢谢你了花花2008,谢谢你的关心[:em35:][:em35:]
点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 22:05

各位姐妹,有经验的请交流交流吧!!!

点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 22:15

我老公吃了很多药,但效果不怎么样,主要是前列腺引起的,精液也有白细胞。前列腺炎引起不液化缺少一种酶,我看到一个帖子说同房后发那个酶,成功怀孕了,真想试一下,,,
点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 22:19

花花2008,我想找你家公看看,我手机13527726489,方便给我电话,短信多可以,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 08:24

我老公也是不液化,一个小时不完全,活力只有20%,活率是60%,唉上愁啊。总要吃一段药然后等一段时间再去复查。而且现在复查的都没有信心了。真郁闷。哪种叫做糜蛋白酶,aa之后放入阴道,可以帮助精子液化。我就试了一下不知这个月能不能成。总之,那一次液化的非常好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:40

你看的是中医,怎么开的是中成药,不是中药吗?

一般像这种问题,要用中药调理比较好的。

我LG在广医三院看陈炯抗,不过还没有复查也不知效果怎么样。

听说荔湾区中医院的也不错。

点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:47

coral688,祝你播种成功!!!有好孕了告诉我哦!!
点击查看全文
jiejia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:58

gzcdy,我老公在广州中医药大学附属一院的崔学教,丘勇超看的时候开的是中成药,一个月2,3千但效果不大。后来在荔湾区中医院的沈坚华看了俩次,很难挂号。又在杨鸿伟哪里看,液化30分钟到180分钟不液化,a级13,5降4.5%,活力40%降都29%
点击查看全文