要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

痛苦! 没有母乳!!

728522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完宝宝已经22天了,可是我的奶水一直不够!请大家支支招,怎么才能让奶水多起来呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:51

我也是,千方百计,千辛万苦,还是没有奶,宝宝又不肯吃,结果还没双满月就彻底没了![:em34:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-7 14:55

我一个邻居她说,用鸡蛋煮糯米酒酿。她吃了不错!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:20

先天奶少没办法,还是宝宝的发育重要啊,婆婆说她们那一辈人居然有人因为奶少也不懂人工补喂硬是把宝宝饿得大脑发育受影响变成弱智的,我发现奶少直接就喂配方了,中间折腾了很多办法都无效,现在看来没吃人奶喂养的还算可以

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:30

以下是引用28259436在2007-12-07 14:03:33的发言:

我那时候也是奶水少,吃的酒粮鸡蛋,鱼,骨头汤,猪蹄,连土的方法,刺谓都吃了,还是不行,奶只够宝宝吃一二顿,而且奶油大,宝宝吃了拉肚子,肚子还咕咕响,结果就给宝宝吃的配方奶粉...有的人天生就是奶少,表也表不出来奶...我因为奶少哭过好多次,可没有办法...出了月子如果还是奶少只有认命.

[:em29:]同感啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 11:33

以下是引用28259436在2007-12-07 14:03:33的发言:

我那时候也是奶水少,吃的酒粮鸡蛋,鱼,骨头汤,猪蹄,连土的方法,刺谓都吃了,还是不行,奶只够宝宝吃一二顿,而且奶油大,宝宝吃了拉肚子,肚子还咕咕响,结果就给宝宝吃的配方奶粉...有的人天生就是奶少,表也表不出来奶...我因为奶少哭过好多次,可没有办法...出了月子如果还是奶少只有认命.

真是同感呀!

最近我天天晚是吃鱼肚,奶水多了点.还是不够.

[:em19:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:14

啤酒煮虾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:31

我的奶水足够两个宝宝吃的啊,平时就喜欢喝猪脚汤,主要是多喝汤,奶水就多啊~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:33

睡眠好也很重要哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:38

宝宝多吸,.我也是宝宝2个月后奶才开始多起来的,前面一个多月都添奶粉的~~~
点击查看全文