要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝胎停了还要等一年后才能怀孕好漫长哦

楼主: 武汉月亮
67134390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝没有了

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:37

以下是引用想怀个鼠宝宝在2007-11-27 20:23:20的发言:

上人月促排失败了,准备下个月用中药促排,可是这个月YJ还没有来,我想问问各位姐妹们是不是吃了克米YJ就会推迟啊??????????

我不太清楚呀,你只吃了克米吗,我这次是第一次吃呢[:em28:][:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:59

我是上个月第一次吃啊,我是10。21日来的月经,到今天还没有来,急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 08:25

想双双的妈妈:我医生是这么跟我说的。没说打针,让我第十二天去做bc,然后再看情况。我是第一次促排,不懂啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 08:41

武汉月亮:你比我早两天,到时候你给我们传授点经验。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:00

以下是引用想双双的妈妈在2007-11-27 16:37:06的发言:

rita19821029:你每天吃5片克米啊?这么大量!小心会过度刺激卵巢啊!达芙通是什么?会不会是跟补佳乐一回事啊?

亲爱的,我不是每天吃5片,而是1片/天,连着5天,然后医生对我说第十天吃达芙通,但是昨天打给她又对我说高温后吃达芙通,我都傻掉了,不知道该怎么吃了,我的周期比较长35天左右,你觉得我该怎么吃呢?
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:49

以下是引用想怀个鼠宝宝在2007-11-27 20:59:46的发言:

我是上个月第一次吃啊,我是10。21日来的月经,到今天还没有来,急死了

测了zzy没是不是有了呢[:em28:]
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:50

以下是引用rita19821029在2007-11-28 09:00:45的发言:

以下是引用想双双的妈妈在2007-11-27 16:37:06的发言:

rita19821029:你每天吃5片克米啊?这么大量!小心会过度刺激卵巢啊!达芙通是什么?会不会是跟补佳乐一回事啊?

亲爱的,我不是每天吃5片,而是1片/天,连着5天,然后医生对我说第十天吃达芙通,但是昨天打给她又对我说高温后吃达芙通,我都傻掉了,不知道该怎么吃了,我的周期比较长35天左右,你觉得我该怎么吃呢?

我没吃过达芙通不清楚呀,是不是和补佳乐的作用一样呢,我吃的补佳乐
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:51

今天我自己去医院了,本来医生是让我周期的第12天去的,但是我自己觉得我排卵早,怕错过了,(我这个月可是吃克米了),所以自己去医院了,要求医生给我做个BC,结果卵泡已经1.8*1.7了,内膜不好只有0.3。医生让我加大补佳乐的用量,还给我开了2个定量试纸,让我明天测,等峰值到了25就同房,然后后天在去医院,[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:43

武汉月亮

你这么早就去检测了啊?你的内膜以前也是这样吗?还是吃克米吃的?我12/3号去监测,也有点担心自己的内膜呢。

而且我今天的体温很奇怪的,今天是yj结束的第二天,体温就上升到了36.9,我以前高温的时候才只有这么高,不会也跟吃克米有关系吧。真是让人担心

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 11:51

我昨天去医院已经长到1.8*1.7了,可能今天就要排了,幸亏去的早,但是我的卵泡只有1个,今天晚上准备AA了,我测了半定量现在是峰值25[:em25:]
点击查看全文