要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝胎停了还要等一年后才能怀孕好漫长哦

楼主: 武汉月亮
67191390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝没有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:04

我的YJ昨天来了,今天是第二天,明天开始吃克米了。koyuki、武汉月亮你们比我早吃了几天,有什么经验多上来说说啊。你们一定要监测到卵泡排了以后哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:21

我也是医生让我第十二天去监测,我要不要提前一两天去呢?卵子会提前排的啊?

武汉月亮你LS情况怎么样啊?

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:00

以下是引用koyuki在2007-11-30 14:21:48的发言:

我也是医生让我第十二天去监测,我要不要提前一两天去呢?卵子会提前排的啊?

因为我的周期短所以才提前去的,这个只有自己了解,我内膜薄这个月还不知道有没希望呢,明天还要去医院做BC[:em33:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:27

我12/3要去监测的,以前从来不知道自己的卵泡可以长多大,现在还有点好奇呢!呵呵。

武汉月亮医生有没有让你打针啊,好多姐妹都说要打HCG的。

你现在有没有腹胀的感觉,我今天是yj结束第二天,体温也升高了,肚子胀胀的,不知道这正常不正常。

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:37

以下是引用koyuki在2007-11-30 15:27:20的发言:

我12/3要去监测的,以前从来不知道自己的卵泡可以长多大,现在还有点好奇呢!呵呵。

武汉月亮医生有没有让你打针啊,好多姐妹都说要打HCG的。

你现在有没有腹胀的感觉,我今天是yj结束第二天,体温也升高了,肚子胀胀的,不知道这正常不正常。

我什么感觉也没有,吃克米也没有肚子痛胀的感觉,和以前一样,打HCG针?我不知道呀,明天到医院听医生的[:em28:]
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 21:44

我今天又去医院了,BC结果卵泡1.9*1.9内膜0.5医生给我开了尿促性素,让我明天同房后天在去医院BC,医生说卵泡长的很漂亮,就是内膜薄了,继续吃补佳乐每天早晚各2片[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:11

我昨天去监测了,PP21*21,医生让我明天再去,昨天有看到BDLS,PL试纸也阳了,估计要排了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:49

以下是引用koyuki在2007-11-30 14:21:48的发言:

你好,我想问问你拉丝情况怎么样?我每次吃克米拉丝不好.精子不容易穿透,这也是克米的副作用之一.我不吃克米拉丝还可以.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:40

祝你好孕哦[:em15:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 16:03

我促排了,看到了久违的BDLS,呵呵,很兴奋的。
点击查看全文