要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

兴冲冲地去做孕前检查.碰了一鼻子灰回来55555555

楼主: 心似双丝网
775327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公说了好久好不容易凑了时间去做孕前检查,

医生拿着病例就问我:你想查什么呢

我说我不知道,你是医生啊

她说,你自己要来检查的,要不就全套查一下吧

我说:我还想查一下肝功和两对半,万一有什么问题也好预防一下

她说:那你去内科啊跑到这里来干什么呢!再说查出来有毛病也没用,大人大三阳孩子大三阳,大人小三阳孩子小三阳......

她没说完,我已经承受不了了,什么都没查就出来了.

怎么现在的医生都这付德性啊,

准备要孩子就要准备被欺负了555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-18 16:22

很多医院有专门的孕前咨询,那里的态度会好很多。

点击查看全文
心似双丝网 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-18 16:22
以下是引用奈奈在2005-5-18 16:18:00的发言:

不哭不哭,气坏了身体是自己的..要做妈妈的话,就更得学会保持良好的心态哦.

[em06]

有了姐妹们的安慰,我已经好多了啊![em02][em13]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-18 16:23
网,我也是苏州的呢,二月份本来想去一院做造影,可那儿的妇科医生就是不给我做,说什么我开刀是二院开的,让我到二院去做,把我气死了,以后再也不去一院了,这一阵子一院是不太好.
点击查看全文
心似双丝网 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-18 16:27
以下是引用泡泡猪在2005-5-18 16:23:00的发言:
网,我也是苏州的呢,二月份本来想去一院做造影,可那儿的妇科医生就是不给我做,说什么我开刀是二院开的,让我到二院去做,把我气死了,以后再也不去一院了,这一阵子一院是不太好.

啊,我在饮马桥这边呢,主要是我嫂子在一院生的孩子,感觉还可以我才去的,

本来二院离我们公司很近的,但公司的一个孕妇0同事一直在二院做孕检,也老是要受气,

我才去一院的,哪里找个态度好点的医院啊!

郁闷死了~~~~

[em18][em14][em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-18 16:33

同感同感,不知道是不是只有这里的JM才能理解到呢

我姑姑(医生)她也觉得身体有问题的女人才需要孕前检查。。。同办公室的一位漂亮BB的妈妈,我问她孕前补过叶酸没,她居然一脸茫然。。。我都怀疑自己会不会因为准备得太充分,太讲究了,BB才没来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-18 16:36
好像现在的医生都是这个样子,自以为会给人治病就了不起了,我们福建省龙岩市这里的医生也差不多,有时好像把他们狠狠的打一吨,好吊.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-18 16:44

投诉他去,这样的医生不看也罢,找间好点的再看!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-18 18:50
强烈谴责,就 是查出乙肝,也不是"大人大三阳孩子大三阳,大人小三阳孩子小三阳..."这业务也太差了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-18 23:02
去你们当地的部队医院,态度应该好些,最好是军医大的附属医院,他们的态度比地方的医院好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-19 08:43
我也很怕见医生的。所以一直在思想斗争。我以前看的是苏州四院的专家,态度倒好的,可是我总怀疑人家的设备和医术。[em03]
点击查看全文