要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

兴冲冲地去做孕前检查.碰了一鼻子灰回来55555555

楼主: 心似双丝网
776127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公说了好久好不容易凑了时间去做孕前检查,

医生拿着病例就问我:你想查什么呢

我说我不知道,你是医生啊

她说,你自己要来检查的,要不就全套查一下吧

我说:我还想查一下肝功和两对半,万一有什么问题也好预防一下

她说:那你去内科啊跑到这里来干什么呢!再说查出来有毛病也没用,大人大三阳孩子大三阳,大人小三阳孩子小三阳......

她没说完,我已经承受不了了,什么都没查就出来了.

怎么现在的医生都这付德性啊,

准备要孩子就要准备被欺负了555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-19 10:37
以下是引用心似双丝网在2005-5-18 16:12:00的发言:

555555555555,当时真想找个地方投诉她啊

自己也是女人啊

是苏州医学院附属第一人民医院哦

这么大的医院呢,妇科的医生连做孕前检查的意识都没有,没有跟我做任何的介绍,一个劲地问我你想查什么啊

是你自己要来查的啊.......

[em05]

我也是苏州的也想去做个检查呢,怎么第一人民医院态度这么差啊!好象二院母子保健那里有优生优育科的.不知怎样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-19 11:22
哪里才有好的医院啊?[em04][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-19 13:16

网,如果你没什么不良孕史,又未准不久,我觉得还是不要去看什么医生的好。可以先在这里学些播种知识,一切尽在自己掌握!我也是苏州的哦,现在中医院看呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-19 13:19
孕前检查还是有必要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 23:02

姐妹们,苏州到底有没有好的孕前检查医院呀?我们去的是二院,医生看看我们说这么健康不需要检查了,打电话问亲戚朋友(医院的)都说不用检查什么了。真奇怪哦,为什么其他城市的孕前检查都那么仔细哦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:42

以下是引用钟鼓琴瑟在2005-05-19 08:43:00的发言:

我也很怕见医生的。所以一直在思想斗争。我以前看的是苏州四院的专家,态度倒好的,可是我总怀疑人家的设备和医术。[em03]

医生……怕怕……[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:43

77雪糕5.20
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除