要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

圣诞前后生猪宝宝的准妈妈进来建楼咯@_@方便大家沟通

楼主: AngelO_O
1254480 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期12.29日,现在肚子大又圆有点辛苦了,走多点路就腰顶不住了

[:em36:][:em37:]现在宝宝力大好多了,四周围顶起来,有时候顶得肚子硬硬的,一个大包好硬[:em40:]

JMM你们现在什么情况了,大家说说沟通一下.谢谢

(家婆给小猪仔织的小鞋子和帽子)

[:em15:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197454860.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197454876.jpg[/upload][:em20:][:em20:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
AngelO_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 13:01

我家小猪仔脐带也绕颈一周[:em36:][:em36:]

有点担心啊....希望小猪仔平安健康来到这个世界上[:em25:]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 13:30

大家再说说现在宝宝的胎动是什么样的?有没有猛的一抽的那种很有劲很快,不像是宝宝自主的动作,像是一种条件反射.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 13:41

[:em26:]我也是噢.晚上睡觉好难受.向左侧睡.BB踢的好厉害.不知道是不是我左侧睡她<他>就难受呢.晚上我也经常起来.夜尿也频繁..!真希望早些BB快出生.!我的预产期是2月2号.!好象生日小了点噢..!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:42

以下是引用tiaotiao在2007-11-30 13:30:28的发言:

大家再说说现在宝宝的胎动是什么样的?有没有猛的一抽的那种很有劲很快,不像是宝宝自主的动作,像是一种条件反射.

[:em47:]我家BB有这样的动作。突然抽动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:54

我预产期12月31号,现在宝宝顶得左边肋骨好痛,白天上厕所比较多,晚上一般起来一次,唉,睡觉翻身才叫痛苦,有时我都要老公在旁边推我一把才能翻过去!![:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:34

snowcat,宝宝抽动的次数多吗?你那B超是多大拍的,挺胖的.

大家有没有考虑用产后束腹带,不知道有没有效果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 19:05

我也是最近晚上要起来上厕所3,4次,而且一直左恻睡好累,总想平躺下,但是平躺了就很难受,最近晚上睡觉真是受罪啊,预产期在12月30日,打算能早点的话就19号去剖了。而且这几天早上起来肚子老是像月经要来一样难受,有时整个肚子会变的很硬很硬。姐妹们加油啊,咱们也都快熬出头了,还是希望宝宝能够健康,平安的来到这个世界。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:26

tiaotiao.我家BB每天偶尔抽动1.2次 不是很频繁 [:em47:]

平时胎动就是拱来拱去的,很少有包包。可能这个跟我家BB胎位有关,我家BB一直PP在外面

[:em32:]

这个B超是26周的时候做的

[:em30:]

束腹带我有准备。用总比不用要好点吧。

[:em46:]
点击查看全文
AngelO_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:45

JMM加油,最后的关头了,我们的痛苦换来是宝宝的健康平安来到这个世界也值得的。

但愿我家小猪仔能象他(她)爸爸那样孝顺父母,我就也无悔了

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:01

我也是每天晚上都醒,醒后一个小时两个小时都睡不着,只能起来看电视,12/25的YCQ,现在还在上班中,准备上到12/10.睡觉不能平躺,会觉的肚子被扯的疼,只能左侧,右侧不能太久要不也不舒服.

我家宝宝YCQ不出来的话我就剖了.

点击查看全文