要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

圣诞前后生猪宝宝的准妈妈进来建楼咯@_@方便大家沟通

楼主: AngelO_O
1255980 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期12.29日,现在肚子大又圆有点辛苦了,走多点路就腰顶不住了

[:em36:][:em37:]现在宝宝力大好多了,四周围顶起来,有时候顶得肚子硬硬的,一个大包好硬[:em40:]

JMM你们现在什么情况了,大家说说沟通一下.谢谢

(家婆给小猪仔织的小鞋子和帽子)

[:em15:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197454860.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197454876.jpg[/upload][:em20:][:em20:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
AngelO_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 10:54

[:em36:][:em36:]谢谢大家分享,继续加油[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:53

从明天开始LG说要进入一级预备了[:em37:][:em37:]

JMM也怎么样了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:14

看来大家的感觉都差不多.我也是睡觉好难受啊,感觉胸闷,而且耻骨疼的厉害.不知道耻骨疼是否代表已经入盆了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:27

我的预产期在12.26,最近很是嗜睡,晚上起夜逐渐变少了,一般起来两趟就行,前两个月的时候一晚上要起来3-4趟.虽然靠左侧睡但是老是担心会压着宝宝,不过在右侧放个靠垫身体会舒服一点.宝宝经常会打嗝,打嗝的时候会心疼,希望我的宝宝健康聪明可爱.[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:59

[:em38:][:em38:]呵呵。。谢谢分享JMM。

现在我家小猪仔打嗝力度强大,我想他(她)已长大了

[:em31:][:em22:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:03

我是12月26日的预产期!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:05

楼上的JM说说现在的情况。。。谢谢分享

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:54

帖子找了半才找到,再顶起来.让更多的人加入进来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:41

以下是引用jessy001在2007-12-04 17:54:43的发言:

帖子找了半才找到,再顶起来.让更多的人加入进来

谢谢楼上的JM。。。姐姐预产期是平安夜哦。。。呵呵[:em35:][:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:15

今天去检查了,俺BB终于入盆了[:em26:]医生摸胎位的时候,还摸到了BB的小脚。[:em49:]

JMM你们BB入盆自身有什么感觉吗?我一点感觉都没有[:em27:]大腿根,趾骨都不感觉疼。可能我这人对疼痛不敏感。

[:em46:]

真希望早点与BB见面。[:em49:]

点击查看全文