要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

圣诞前后生猪宝宝的准妈妈进来建楼咯@_@方便大家沟通

楼主: AngelO_O
1253080 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期12.29日,现在肚子大又圆有点辛苦了,走多点路就腰顶不住了

[:em36:][:em37:]现在宝宝力大好多了,四周围顶起来,有时候顶得肚子硬硬的,一个大包好硬[:em40:]

JMM你们现在什么情况了,大家说说沟通一下.谢谢

(家婆给小猪仔织的小鞋子和帽子)

[:em15:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197454860.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197454876.jpg[/upload][:em20:][:em20:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:35

我也是晚上睡觉不舒服,大家的情况都差不多么.

希望宝宝能提早出来,太难受了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
AngelO_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:34

[:em38:][:em38:]太提早了也就不太好吧[:em36:]

期待着猪宝宝的来临ING...

[:em35:][:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 13:27

我是12月24的YCQ,肚子不太大,估计孩子也不太大,准备剖的(因为实在怕自已生不出来,还受二次罪),晚上睡得不是很好,要起夜2次,而且感觉特别热,手脚都胖了很多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 13:44

[:em31:]我家宝宝是在12月19日准备出生,现在好像肚子下来了,并且晚上现在也睡不好觉,总是要被宝宝踢醒![:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 13:58

我的预产期12.24,现在还在上班,白天尿会频繁一些,晚上还好,只起夜1次。睡觉只能左侧卧,压得胳膊都麻了。辛苦啊!现在体重增加挺快的,一周下来会增加2-3斤重。

报告完毕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:33

我预产期12月22日,上班坚持中,晚上起夜一次,睡觉左侧好难睡着,右侧很快就能睡着了,晚上睡觉手指比较僵硬,起床会好点,现在宝宝满肚子顶包,估计离入盆还早,假宫缩比较频繁,尤其是晚上偏多,但是不疼,就是不太舒服罢了,32周BC宝宝腹围小2周,双顶径和股骨符合正常孕周,每次都被医生提醒加强营养,郁闷滴,我都长了30斤多了。

俺滴报告就这样了

[:em41:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:38

呵呵,大家JMM的情况都差不多啊

[:em38:]谢谢分享的JMM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 17:01

[:em37:]我的BB 也整天动。看来入盆也还早[:em48:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 17:39

hehe ....[:em25:][:em25:]
点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除