要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

贴图:一岁三宝宝每顿的饭量

楼主: 阿乖
2290133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在一岁三了,每天吃三顿,早上蒸鸡蛋,中午一碗饭,晚上一碗面,临睡前240左右的奶加米粉,半夜还要吃一次奶,大约100左右,白天在每顿饭之间再喂点水果、蔬菜什么的,请大家帮忙看看,合理吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195433733.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195433781.jpg[/upload]
点击查看全文
阿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:13

对了,你们说的奶量是冲好奶粉后的量还是没放奶粉之前水的量啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-29 15:43

阿乖,好久不见,宝宝近来可好?

我觉得应该是放奶粉之前的水量吧!

另外楼主的宝宝三顿奶三餐饭都是几点吃啊?我家宝宝的吃饭时间我感觉一直都不太合理,希望能借鉴一下.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:01

我家宝贝一岁三个月了,早中晚各喂210毫升奶,早上有时喂点面包,饼干,九至十点喂一碗蒸鸡蛋,中午我们吃什么他吃一些,下午三至四点喂一小碗面条,晚上吃饭时他也喝汤,吃菜,呵呵,小家伙能吃着呢.一天一般要两次大便.

哦,对了,我一天还要喂他三次水,和奶差不多,每次都是200毫升左右.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:22

吃的真多啊.

我女儿爱喝奶,就是不好好吃饭.高兴时,你喂她吃,不高兴时就自己抓着吃,你不让她就闹,真是没办法啊.

[:em42:]

我QQ382029220.和我女儿一般大的妈咪们,加我.交流一下经验吧.

真为女儿吃辅食发愁啊....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:31

我家那小少爷,吃饭跟上刑一样,咋整!??

[:em27:]
点击查看全文
阿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:47

以下是引用富贵竹在2007-11-29 15:43:26的发言:

阿乖,好久不见,宝宝近来可好?

我觉得应该是放奶粉之前的水量吧!

另外楼主的宝宝三顿奶三餐饭都是几点吃啊?我家宝宝的吃饭时间我感觉一直都不太合理,希望能借鉴一下.

呵呵,是啊,好久没见了,诚最近还好,你呢,宝宝还好吗,我家宝宝一天的饮食安排是这样的,

早上8:30左右吃鸡蛋,中午12:00左右吃饭,下午5:00左右吃面条,晚上7:30左右吃奶,半夜3、4点吃奶,两餐中间吃点水果,有时白天再吃120的奶,喝水就不多了,一天200左右的水,这就是一天的饮食了,希望对你有帮助!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:20

[:em29:]我儿子什么时候才能到1岁~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:05

宝宝1岁最近总流口水,怎摸办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-1 09:20

我们早中晚三顿,中间吃点水果、饼干什么的。晚上睡前,半夜还有凌晨3次奶,每次差不多240ML。不知道什么时候能断夜奶?宝宝能一觉睡到天亮我就幸福了。期待中~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:05

我家宝贝一次也差不多吃这么多,但每天还至少要喝三次牛奶,一次是180毫升再加米粉。也不知道是什么原因,他原来挺爱喝水的,现在是一点都不爱了。水果倒是爱,特别是现在上市的脐橙,看见了就别的什么都不顾了,一次差不多能吃一个。[:em27:]
点击查看全文