要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

贴图:一岁三宝宝每顿的饭量

楼主: 阿乖
2291333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在一岁三了,每天吃三顿,早上蒸鸡蛋,中午一碗饭,晚上一碗面,临睡前240左右的奶加米粉,半夜还要吃一次奶,大约100左右,白天在每顿饭之间再喂点水果、蔬菜什么的,请大家帮忙看看,合理吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195433733.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195433781.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:16

胃口真好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:17
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 10:19

我家的宝宝是

06:00喝160ml的奶粉(有时还喝不了),

09:00鸡蛋羹一小碗,里面放些肉末或菜泥一起蒸(以前光吃蛋黄羹的时候,吃完还要喝点小米南瓜红枣粥)

12:00喝180ml的奶粉

15:00吃面条或粥(每天就这顿内容最丰富,各种肉和蔬菜换着做)

16:00左右吃水果

17:30喝180ml奶粉

19:30在喝小碗儿大米粥(这顿是保证不了,有时候发困了就不想吃了)

水只要不是在饭前饭后半小时都不定时的喝,夜间有时候会吃有时候不吃奶粉,

我现在觉得还是以奶为主,但我家宝宝对奶一点也不敢兴趣,每天也就勉强500ml,有时还吃不到。还有一点就是只有我能喂进去奶粉,他爸爸他奶奶根本灌不进去,所以每餐奶粉都是在我下班的时候,想改成让宝宝和我们一起吃三餐,上下午让她奶奶喂奶粉一直实施不了。

大家的宝宝有积食的情况吗,我家的是有段时间特能吃,然后过几天就不想吃了,就得给她吃点助消化或消积的药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 13:26