要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕吐反应集中在晚餐时间,有和我相似的准妈妈吗?

楼主: 美丽心情_a
2601344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好痛苦呀,半个月没吃一顿好晚饭了,一到下午五点左右就狂恶心,看到晚饭就崩溃了,完全吃不下,天天凌晨饿醒找东西吃,有时晚上能饿醒三次。晚上这顿饭好重要哇!有没有准妈妈跟我一样那?~[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:35

[:em29:]我是早上醒来吐,晚上吃晚饭前也要吐

现在是任何时候都随时有难受的可能和吐的可能,不过吐归吐,吐完了再吃,哪怕吃完就吐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:38

我也是一到晚上吃晚饭的时候胃就不舒服,现在三个月了吐过三次,有两次从鼻子里面出来点,还带点鼻血,估计是最近橘子吃多了,上火,一般都是吐清水,我也听说晚上反映大的是男宝宝。希望我肚子里的是个男宝宝!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:39

偶也是晚上难受,不过没怎么吐过,偶而吐一口,觉得没什么不舒服的,就是吃晚饭的时候那个挑呀,什么看着都没胃口.吃完饭后胃里绞的慌,又想找东西吃,最好是那种超酸的东西.吃完后觉得胃里就舒服点儿.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:59

[:em30:]放心好了14周,15周就见好了,我以前吐的很厉害的,掉了7G,现在又长回来了,是个过程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:14

我前阵子也是这样的,所以都晚饭吃得比较早,勉强吃一点,然后赶紧躺到床上去,斜靠着打瞌睡,这样才好过点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:38

楼主MM呀,我当时是一直吐到5个半月呢,中午吃饭也吐,晚上也吐,不过总的来说,一直到现在8个月了还是在晚餐的时候反应敏感得多,所以晚餐一般我都不吃鱼虾肝,孕吐真是难受,慢慢也就过来啦~~想想再过一个半月就能见到小宝贝啦,真是开心哦~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:33

我也是白天没有什么事情,一到下午四点多就开始恶心,晚饭稍微吃的不舒服就狂吐,喝水都吐.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:04

14周前我也是呢,早上精神、胃口好得不得了,到了下午4点多就开始难受,胃里翻江倒海的,但不吐就是干呕,过了14周左右就好多了,但食欲还不是很好,过了22周就进入了每天狂饿期,总是想吃东西,看来是要快速增重了啊[:em41:][:em41:][:em41:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:17

我也是3个月左右的时候晚上狂吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:07

我也是晚上过了五点就开始恶心,吐口水泡泡.一直到晚睡着后才好.

点击查看全文