要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕吐反应集中在晚餐时间,有和我相似的准妈妈吗?

楼主: 美丽心情_a
2603644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好痛苦呀,半个月没吃一顿好晚饭了,一到下午五点左右就狂恶心,看到晚饭就崩溃了,完全吃不下,天天凌晨饿醒找东西吃,有时晚上能饿醒三次。晚上这顿饭好重要哇!有没有准妈妈跟我一样那?~[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:19

我刚开始的时候是吃了就吐

现在开始早上和晚上吐,吐到喉咙出血

根本不能吃东西,喉咙好像有东西卡住,饭都咽不下去

点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:45

在14周前,我每天午睡过后就开始多口水,不断的吐出来.恶心,不爱吃东西,只爱吃酸的祢猴桃或橙子,晚饭更不能吃,为了宝宝勉强的吃下1碗饭,立刻就进房间吃咸的陈皮,佳宝那些太甜了,会吐. 如果没吃陈皮的话,肯定天天吐,在目前为止,偶大概吐过5次左右吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 20:26

我也是下午到晚饭前后比较难受,不过我都忍着不吐,总觉得吐了宝宝就吃不到营养了.老公一直要我吐,说吐出来舒服什么的.其实不要提多难受了!诶!为了宝宝.要熬过痛苦的3个月啊.不过虽然我干呕,但是一共才吐过3次.体重2个月长了8斤,汗啊![:em27:]
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:21

早上精神好,胃口好,午睡醒来就觉得恶心了.有几次吐过后,特意吃个苹果填肚子,但还是午夜醒来要找东西吃!但还是胃口不好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:25

有,以前我也是,不是晨吐,是晚餐时吐和恶心
点击查看全文