要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕吐反应集中在晚餐时间,有和我相似的准妈妈吗?

楼主: 美丽心情_a
2593744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好痛苦呀,半个月没吃一顿好晚饭了,一到下午五点左右就狂恶心,看到晚饭就崩溃了,完全吃不下,天天凌晨饿醒找东西吃,有时晚上能饿醒三次。晚上这顿饭好重要哇!有没有准妈妈跟我一样那?~[:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:46

偶也是偶也是,一到下午四点多就开始不舒服,反胃,但从来没吐出来过。晚饭没食欲,通常睡前会吃点东西。就这样还是长了很多肉肉。早上和中午还行。原来这么多人和我差不多啊。

[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:48

我也是啊,每天很准时的从下午4点之后就胃里就难受,还好我光干呕但是不吐。晚上睡觉前也很难受,感觉胃里又烧又酸,近两天晚上睡眠都不是很好!我还很纳闷儿呢,我周围怀孕的人都是早晨和上午吐,我怎么总是下午难受呢?原来这么多JMM都和我一样!不过还好,我每顿饭都吃的不少。[:em26:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:53

我跟楼主一样也是下午和晚上难受,大概从下午4点左右开始,持续到晚饭时间,每天晚饭都没有胃口吃,所以LG送个外号给我叫“见饭愁”,还好我不怎么吐,万幸啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:54

我也是早上从来不吐,到晚上5点后就开始肚子不舒服,晚饭也只能喝粥,前三个月每餐都喝粥,吃面条.一吃米饭就胃里堵住,不过我不怎么吐,就是反胃,睡觉前也难受,睡到天亮之后就精神的很也不反胃.我三个月就不反应了,现在四个多月,餐餐吃一碗饭一碗汤,一天有时吃四餐.能吃肚子也不怎么大.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:08

我是从中午就开始难受了,只有早饭能吃好。我已经瘦了8斤了。虽然也强迫自己吃,但实在是吃不了啊。我常常觉得自己活不长了。不知道什么时候能好些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:12

楼主别担心,我已经5个多月了,头三个月的时候和你一样,晚上吐的厉害,基本一吃完就非吐不可,而且都吃不下饭,早上反而挺好的`后来四个月的时候只吐过一次,然后就没吐了,为了宝宝,坚持吧`只要宝宝健康,还有什么是值得辛苦的呢`
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:16

我是每次吃完饭都想吐

但是凌晨都是被饿醒的

没晚都要吃个3次饭

否则胃疼睡不着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 21:22

好像有这种症状,我问群里的姐妹也有,来加入我们的群吧。QQ号是50462861
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 21:30

晚上头睡觉的时候吃点苹果或是饼干,这样晚上就不能老饿醒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:15

晚上不吃东西也不饿,什么时候都觉得喉咙里堵着东西一样的,喝点水都觉得堵.

点击查看全文