要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

(胎停育)它离开30天,重新开始!

903746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年10月12日,孕11+周,胎停育,有胎芽无胎心,7周大小

2007.10.17 住院宫腔镜手术,海淀妇产医院

现在,等待yj的到来,手术后半月开始量体温,也许还要1周才会来,

开始吃ve

计划,第1次yj后复查,看中医。。。。。。没什么问题第三个月开始试孕,成功地hy才是医治以前失败的良药。

从今天开始记录。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 18:50

建议最好半年以后再要,这样成功的机会更多。我也是胎停育,七月做的清宫,现在调理中,听人说中医不错,想去试试。 共勉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 18:56

楼主和我时间差不多嘛,我是10月20日做的胎停清宫,一个月了,觉得过的好慢哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:16

以下是引用宝宝离我很远在2007-11-21 18:50:03的发言:

建议最好半年以后再要,这样成功的机会更多。我也是胎停育,七月做的清宫,现在调理中,听人说中医不错,想去试试。 共勉!

我也要看中医的,等第一次yj后吧,一起加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:17

以下是引用尖尖角儿在2007-11-21 18:56:39的发言:

楼主和我时间差不多嘛,我是10月20日做的胎停清宫,一个月了,觉得过的好慢哦!

我们一起探讨啊,时间真的好慢,要过多少个大大小小的关,一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:23

11.22日,今天体温持续36.9,好现象,这说明我不是黄体不足吗?可是那又是什么原因的胎停呢?真是折磨人!

昨晚梦到和一个特别调皮的小孩在一起,不知道男孩还是女孩,后来我们在一个大石头堆起来的山上,天哪,那个猴一样的小孩跑来跑去,好危险,就在山边上,后来我lg在底下接住了它,结果我又下不来,担心这个山会不会塌掉,可是硬着头皮也要下去,lg在接我,安全了。

又一个梦,梦到我妈妈去进货,回来买了好多玩具给我,有男孩子玩的各种车,也有女孩子玩得洋娃娃,还有一个大大的单人床。。。

也许,满脑子都是bb的事情,疯了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:17

11月23日,体温36.9,本以为今天会降得,看来还要等几天来yj。

昨晚继续做梦,后半夜,梦到跟一个小男孩在一起,不算漂亮,但是冷静聪明,知道用什么办法去治他爸爸的贪玩。。

不知道什么意思。。。

快来yj吧,有生以来这么盼望它 :((

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:25

其实三个月也可以的,我周围就有个实例,现在快生了,医生总是把问题说的很严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:36

以下是引用香米公主在2007-11-23 09:25:06的发言:

其实三个月也可以的,我周围就有个实例,现在快生了,医生总是把问题说的很严重

我查了好些说法,有说最快3个月的,我不能再等了,不然在这个阴影中出不来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:39

我是11月2日做的手术,这是我未准三年来的第一个宝宝,真的很伤心,前几天去看了中医,中医告诉我这个月yj来了就可以要了,她说这样更快有,如果过两三个月可能就比较难了,可是西医却说要三个月后,真不知道该听谁的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:48

我是9月胎停的,楼主不要着急,缘分到了宝宝就会来了,我已经来了两次月经了,但是还没有做什么检查,准备明年3月试孕。

点击查看全文