要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

(胎停育)它离开30天,重新开始!

905746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年10月12日,孕11+周,胎停育,有胎芽无胎心,7周大小

2007.10.17 住院宫腔镜手术,海淀妇产医院

现在,等待yj的到来,手术后半月开始量体温,也许还要1周才会来,

开始吃ve

计划,第1次yj后复查,看中医。。。。。。没什么问题第三个月开始试孕,成功地hy才是医治以前失败的良药。

从今天开始记录。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:25

以下是引用多多的妈在2007-11-23 09:39:28的发言:

我是11月2日做的手术,这是我未准三年来的第一个宝宝,真的很伤心,前几天去看了中医,中医告诉我这个月yj来了就可以要了,她说这样更快有,如果过两三个月可能就比较难了,可是西医却说要三个月后,真不知道该听谁的.

多多妈妈,是有这样的说法,说刚做完清宫后,内膜迅速修复,生命力很强的,我妈妈说让我第二个月就试试,我不敢啊!我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:26

嗯,一起加油啊!

以下是引用秋天不落的落叶在2007-11-23 09:48:50的发言:

我是9月胎停的,楼主不要着急,缘分到了宝宝就会来了,我已经来了两次月经了,但是还没有做什么检查,准备明年3月试孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:30

现在这种情况太多了,我也是今年八月底作刮宫的。如果12底学完车,一月可以试孕吗?会不会受到影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:40

我觉得不会吧,学车停好的,我本来想去学个转移下注意力,结果冬天太冷,早上5点多起床,我就打退堂鼓了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:15

我是想这个时候先学车,以后有了宝宝更没时间了。可以接送的。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:18

搂主,我和你的情况很像,7周大小,有胚芽,无胎心,其间无出血,所以什么征兆都没有就停了,也许这个宝宝命中注定不是我的。现在吃中药调理中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:35

我未准一年多了,终于怀上了,却在9月份的时候发现胎停了,要做手术的那天,我在老公的怀里哭到不行,真恨老天为什么这么折磨我。。

医生说来了YJ之后才能去复查。

好烦,什么时候,BB才会回来。。。

真的要半年后吗?好难等哦。,,。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 13:32

今天早上体温还是36.7,郁闷坏了,没想到降温这个样子的,记得要去看中医,后来发现周日都不上班的,于是起床灌了一大杯浓浓的红糖水,肚子就疼了一上午,中午yj来啦,呵呵,手术后第39天,加油啊!

上午出去买了十字绣,一幅观音像,我要用心去绣,菩萨保佑我吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 12:07

今天体温依然36.7,yj第二天了,比以前要疼,而且量比较多,颜色鲜红的吓人。

不知道为什么来yj不降温的,郁闷!

今天去看了中医,开了7天的药,说先清理盆腔,好好调理,不要着急怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-26 12:08

以下是引用aiminie在2007-11-23 15:35:47的发言:

我未准一年多了,终于怀上了,却在9月份的时候发现胎停了,要做手术的那天,我在老公的怀里哭到不行,真恨老天为什么这么折磨我。。

医生说来了YJ之后才能去复查。

好烦,什么时候,BB才会回来。。。

真的要半年后吗?好难等哦。,,。

一起等吧,加油!一定要生个健康的好bb。
点击查看全文