要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕八个月,老公打了我。。。

楼主: 小宇的妈咪
25032113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实老公平时对我真的很好,前一段我还在这里夸老公来着。但昨晚,我们因为一点小事争吵了起来,平时他都让着我,昨天一直跟我杠着,我口不择言说说了难听的话,激怒了他,他抬手一巴掌就扇到我脸上了,我都来不及反应,瞪着他好几分钟,他开始后悔,说宝贝,我真的不是真心的,我冲昏了头,我不是人,我现在清醒了。。。我一直哭,他也一直哄我,说再也不会了,从来没想过打我,还使劲扇自己,他说都不知道怎么向我伸出手的,事后很心痛也很后怕,说要是我和宝宝有什么事他也不活了,他身上的衣服都汗湿透了。我知道他是真的后悔,他不是真心想打我的,我也知道我先不对的,我爱他,愿意原谅他,但我却怎么也忘不了他打我的那一幕,那一幕就像一个难看的疤痕在我心里,一想起来就伤心,怎么办啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:08

据我所知好像有一次就会有第二次的。。。

要是我老公动手我马上离婚!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-18 14:12

每个男人打完人之后都说自己没心的不是故意的~~下次也可以这样说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:13

反正动手就是不对!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:21

我跟老公经常打闹着玩,你一下我一下的,不过没动过真格的,要是真动了,我也不知道自己会怎么样,肯定很气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:22

你等第二次吧!有了一次绝对有第二次
点击查看全文
小宇的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:27

本来我也一直是个比较强势的人,平时在家都是我占强,老公让着我,只有我打他的份儿,以前看到别的家里老公动手的都想,要是我,二话不说就离婚。但真的发生一次时,女人骨子里的软弱就出来了,要离开一个还爱着的人真的很难下决心,尤其是还有bb。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:12

原谅他吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:16

无论如何都不能对怀孕的老婆动手!哪来的那么大火气?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:21

楼主不要难过了,现在自己最重要了,不要动气了,别伤了宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:44

这次放过,重要的是下不为例.
点击查看全文