要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕八个月,老公打了我。。。

楼主: 小宇的妈咪
25080113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实老公平时对我真的很好,前一段我还在这里夸老公来着。但昨晚,我们因为一点小事争吵了起来,平时他都让着我,昨天一直跟我杠着,我口不择言说说了难听的话,激怒了他,他抬手一巴掌就扇到我脸上了,我都来不及反应,瞪着他好几分钟,他开始后悔,说宝贝,我真的不是真心的,我冲昏了头,我不是人,我现在清醒了。。。我一直哭,他也一直哄我,说再也不会了,从来没想过打我,还使劲扇自己,他说都不知道怎么向我伸出手的,事后很心痛也很后怕,说要是我和宝宝有什么事他也不活了,他身上的衣服都汗湿透了。我知道他是真的后悔,他不是真心想打我的,我也知道我先不对的,我爱他,愿意原谅他,但我却怎么也忘不了他打我的那一幕,那一幕就像一个难看的疤痕在我心里,一想起来就伤心,怎么办啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:49

真不知道是不是当老公的都是不禁夸的啊!不过我还是要说,我再不讲理,我老公都没骂过我一句~~

动手打,确实太可怕了。不过我看你老公是有诚心的道歉,还是不要计较了,这次就算了吧!下不为例就是了!再有一次绝对不能轻饶他!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:57

我想每个人的脾气不一样,,女人如此,男人也是,有的脾气大点,有的脾气小点。有的男人可能很容易跟人发生争执,有的可能一辈子都不知道怎么抬手打人,我想楼主最明白自己老公的脾气,你也知道他很后悔,如果老公真的明白自己发脾气的度在哪里就好,打人是很严重的问题,应该让老公彻底明白这一点,老婆原谅他,是他的福气,要好好珍惜。

如果楼主决定原谅老公,就应该学着忘记一些不愉快的事情,否则只是给自己和老公增加压力,一起好好经营自己的生活,毕竟还有那么漫长的路要一起走,还需要时间磨合,但愿你们的宝宝给你们带来好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:46

第一次可以原谅,第二次马上离婚,不然就跌进了深渊了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 17:54

真是够恐怖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:05

楼主还是比较明智的,老公已经承认错误了就原谅他吧!!以后也要注意!不能再有这样的事了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:06

不过,我觉得楼主也有点不对,肯定说了一些不好听的话。大家都要当爸爸妈妈了,应该要更加成熟了,当然,他打你绝对是他不对。不过他道歉了,而且保证不再犯,为了宝宝,我看你还是原谅他吧。记得以后大家都要容忍,这样的婚姻才会更完美。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:10

打老婆,打怀孕的老婆。我最讨厌男人动手打女人了。真的难以原谅,如果是我,喝出去,孩子不要了,让他后悔一辈子,给他教训。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:15

以下是引用衍衍妈眯在2007-11-18 13:38:53的发言:

上礼拜我跟老公也是吵到不行,后来老公失控的捏我的脸和扯我头发,我也不服输的给了他一拳和一脚。事后也是伤心得不得了,都深夜了硬是把老公给赶出了门,然后再给婆婆打电话,后来婆婆过来在小区门口看见他就那样傻站着,不由分说的先给了他两巴掌,然后再带他上来道歉,他保证以后都不会这样了,而且那天过后他对我比以前要好多了,他说原来痛在我身上他也会心疼,刚开始几天我心里还有些疙瘩,但慢慢的就好了。。当然,是他的好表现才让我慢慢释怀的。

这样比较解气,总觉得动手的男人很可怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:16

我怀宝宝3个月的时候,老公也打了我一个耳光.当时我想死的滋味都有了,LZ的老公真好,还向你道歉哄你,我老公打了我以后就再也没理我了.这件事我一辈子恐怕也忘不了.[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 18:21

都已经8个月了,也可能你说的话他太 生气了,你看开点,现在宝宝是最最重要的。
点击查看全文