要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕八个月,老公打了我。。。

楼主: 小宇的妈咪
25022113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实老公平时对我真的很好,前一段我还在这里夸老公来着。但昨晚,我们因为一点小事争吵了起来,平时他都让着我,昨天一直跟我杠着,我口不择言说说了难听的话,激怒了他,他抬手一巴掌就扇到我脸上了,我都来不及反应,瞪着他好几分钟,他开始后悔,说宝贝,我真的不是真心的,我冲昏了头,我不是人,我现在清醒了。。。我一直哭,他也一直哄我,说再也不会了,从来没想过打我,还使劲扇自己,他说都不知道怎么向我伸出手的,事后很心痛也很后怕,说要是我和宝宝有什么事他也不活了,他身上的衣服都汗湿透了。我知道他是真的后悔,他不是真心想打我的,我也知道我先不对的,我爱他,愿意原谅他,但我却怎么也忘不了他打我的那一幕,那一幕就像一个难看的疤痕在我心里,一想起来就伤心,怎么办啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:37

打老婆,打怀孕的老婆...

可怜

[:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:38

以下是引用仙蒂瑞拉在2007-11-18 12:15:03的发言:

楼主也要控制自己的脾气呢,不能因为怀孕就为所欲为阿,看你老公真心悔改,你就忘记把,好好的过日子,既然是真心相爱的,要学会宽容和原谅,希望以后你们不要再这样冲动了,大家都是父母了,做事情要三思而后行啊。

祝福你们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:40

你不是说口择言说说了难听的话,激怒了他,事后他也后悔了,原谅他吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:43

是啊~吵架不是一个人能吵起来的,这件事你们应该都有责任,你LG打你确实不对,但是你是不是触到了他的痛处呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:45

如果结婚也就这么一次,就原谅他吧,人都有错的时候,可能两个人都有不对的地方.再有第二次就另当别论.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:38

上礼拜我跟老公也是吵到不行,后来老公失控的捏我的脸和扯我头发,我也不服输的给了他一拳和一脚。事后也是伤心得不得了,都深夜了硬是把老公给赶出了门,然后再给婆婆打电话,后来婆婆过来在小区门口看见他就那样傻站着,不由分说的先给了他两巴掌,然后再带他上来道歉,他保证以后都不会这样了,而且那天过后他对我比以前要好多了,他说原来痛在我身上他也会心疼,刚开始几天我心里还有些疙瘩,但慢慢的就好了。。当然,是他的好表现才让我慢慢释怀的。

点击查看全文
小宇的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:40

谢谢jms啊,我很爱老公,想好好过呢,老公今天一直很乖,刚才出去买菜,pp来电话,我没有接,感觉还难以面对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:47

多爸要是打我我就跟他拼了[:em80:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:54

我觉得有一便会有二,其实两夫妻相处大家各退一步不就得了,又不是什么大不了的事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:59

是啊,给他一次改正的机会!再有下次的话,就不要轻易原谅他了!

点击查看全文