要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请大家帮帮我吧,在打胎与保胎中挣扎,精神快崩溃了!

楼主: zhuningwll
713429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

lp在2007-2份自然流产过一次,在这次10月我们准备去医院做一们全面的检查,检查出lp有一项抗心磷指是阳性.巧的是正好在这个月又意外怀孕上了.

在证实怀孕后(32)老婆就住在医院进行保胎

32天hcg>10000,孕酮16

39天hcg>40000

43天hcg7万多,孕酮25.隔一天后做了腹部bc,看见有胎心.

在这期间多次医院打听可否治抗心磷指是阳性,医生也说没有特效药可治.让我们自己绝定.问了有的医生说的非常危险,这个阳性在整个怀孕期间都会有作用.我也在网上查了资料说很容易流产,胎停.怎么办?怎么办?是打还是保?(无锡二个大医院都问过)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 11:58

以下是引用千函在2007-11-17 10:30:05的发言:

反正这个指标的最坏的后果就是可能流产, 人工流产也是流, 就让孩子自己决定吧.

我觉得非常有道理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:39

千万不要打掉啊,有胎心说明就是发育得很好啊,要坚持啊!
点击查看全文
zhuningwll (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:20

谢谢大家,lp现在在吃中药保胎的.我是在无锡的,请问哪位有和我们同样情况的,或已经生下健康宝宝的可以联系一下的.谢谢znwx0510@163.com
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:24

真的好希望你们不要轻易的去流掉.........保住他........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:28

我们现在约定要保,哪位有针对这个阳性有好的办法请告诉我一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:29

留下吧,给宝宝一个机会也给自己一个机会.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:38

不要管什么阳性不阳性的了,能保住就是好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 23:09

留下吧[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 23:39

我们现在吃中药决定保,请问吃中药对宝宝会有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 08:44

留下他 千万不要打掉,我打掉我们第一个孩子的时候不觉的,现在悔的肠子都青了,得多大的缘分宝宝才能正好投胎到你的肚子里,为什么生生的要她离开,如果真是没缘分。它会选择自己离开的
点击查看全文