要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请大家帮帮我吧,在打胎与保胎中挣扎,精神快崩溃了!

楼主: zhuningwll
714029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

lp在2007-2份自然流产过一次,在这次10月我们准备去医院做一们全面的检查,检查出lp有一项抗心磷指是阳性.巧的是正好在这个月又意外怀孕上了.

在证实怀孕后(32)老婆就住在医院进行保胎

32天hcg>10000,孕酮16

39天hcg>40000

43天hcg7万多,孕酮25.隔一天后做了腹部bc,看见有胎心.

在这期间多次医院打听可否治抗心磷指是阳性,医生也说没有特效药可治.让我们自己绝定.问了有的医生说的非常危险,这个阳性在整个怀孕期间都会有作用.我也在网上查了资料说很容易流产,胎停.怎么办?怎么办?是打还是保?(无锡二个大医院都问过)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:44

如果不会对大人有什么危险

那么能保就保啊

总要给bb一个机会

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 16:17

LZ,虽然我不是学医的,不很清楚你lp的阳性有什么坏的影响。但是我不建议马上你打胎。我来说说自己的经历吧。

前三个月由于自己的大意,在不知道怀孕的情况下,因拔牙连续三天打针吃药,用了肾上腺皮质激素、甲硝唑、克林霉素——全都是禁用类致畸的药品。得知自己怀孕40天的消息,我一点没有兴奋的感觉,有的只有懊悔。真得非常恨自己的大意,晚上闭上眼睛悔恨、担心交织在一起根本无法安然入睡。我有多想要孩子,我们年纪都大了,这是我们第一个孩子啊。可是问了很多医生,医生总是让我们自己决定。只有自己想,我想自己受多少苦都可以,但无论如何不能让孩子有什么问题,残疾的一生太苦了。最后我说服老公把孩子拿了。

流产后的例行检查发现我的子宫肌瘤由于孕激素的刺激,一下子长大了。我拿给认识的医生看BC报告,她建议我开刀以后再要孩子,不然就赶紧要。我的心又一次沉重了,又面临了选择。这次我决定要赌一下,先要再说。回想起来,如果知道现在所面临的困境,对于上次的流产,虽然不曾在别人面前承认过,但内心真的有些后悔。我多想要宝宝啊,可现在还不知道能不能要上。

说了以上的经历,我只是想告诉LZ,其实在怀孕的过程中,有太多不可预测的因素,永远都不是你自己可以安排好的。即便你排除了这个因素,也许明天还会有另外的一个会产生。

既然孩子已经到来,如果相信宿命——那么若这个孩子命中是你的,ta是不会离开的;如果相信科学——在无法定夺的情况下,相信优胜劣汰,由大自然来选择吧;如果相信佛教——大慈大悲的观世音菩萨会保佑母子平安的。

点击查看全文
zhuningwll (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 22:14

非常感谢大家的鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 22:33

我觉的生命没有那么脆弱,不会不堪一击的.宝宝会比我们想像的坚强.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 22:43

支持你们保胎.....祝福你们了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 23:00

支持胞胎,也祝福楼主好运啊[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:40

一定要保住宝宝啊,我就是因为没有珍惜第一次,现在想起来都后悔的很,宝宝会很坚强的,有时候事情的发展不是我们所能预料到的,好好珍惜吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:11

留下宝宝,向天父祈祷,主必成全/。宝宝会健康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:19

支持保胎,希望LZLP大小平安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:37

请坚持保胎吧,在论坛里看很多姐妹都渴望宝宝,既然幸运降临到你们身上就好好珍惜,宝宝有胎心说明发育很好,你们不用担心,多休息注意保胎,相信宝宝会很健康聪明的![:em25:] 期待你们好孕顺产的消息!
点击查看全文