要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公家里人想我顺产,可是我要剖,所以个个都阴着脸不管我生孩子了。

楼主: iflyup
1969078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我明天就要剖了,可是一点心情都没有,好难过,哭了,就因为剖腹产花钱,而对我的态度就很差了,连最起码的关心都没有,什么都我自己一个人去办,在医院楼上楼下的跑,唉,命苦啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 14:31

我婆婆也是主张我顺产的,有时候我说那万一生不出呢,她总说没有生不出的.

虽然知道她这个人心地单纯些,但有时候听了她的话还是觉得有点反感的,不过个人认为可能自己生的话身体恢复快点,但也怕生不出再剖的痛苦,矛盾中.

至于剖腹和顺产的价钱差别,本人觉得没什么必要去计较的,省了那几千块钱就能奔大康了呀?做梦吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 14:41

也许是误会吧,家人不会因为花钱多,而且考虑对宝宝好的.顺产对孕妇自身来说比较好,虽然阵痛很痛,但是生完之后的恢复比剖腹产要好得多,象我因为剖腹产刀口问题一个月都没能洗澡,而顺产就不存在这些问题了.其实医生会根据你的条件决定的,还是听医生的,该剖的情况医生就会剖的,不要自己考虑太多.还有就是生的时候要咬点蛮,不要太骄气,熬过去就好了.剖腹产如果对麻药不耐的话,也会痛的.镇痛泵都没用.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-17 15:08

是啊,如果LZ你的情况一切正常的话还是自己生的好,剖不讲花费问题,对你的身体也不好,流血量多,如果你吃的不好,伤口愈合的也 慢,你躺那不动都疼.......怒过自己生也需要毅力的,要能坚持下去,我那时疼的就不想生了,不过还好,疼的时间不是很长,中午疼的受不了,2点半进待产室,快4点生的,我生的时候什么都没有吃,吐的很干净.....

生的时候到不疼,用上劲就行了....

不过,当时就我一个生,产房很大,很冷,我被冻的直抖

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 15:43

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 15:44

干嘛剖?他们可能希望你顺!!!能顺还是顺!以过来人告诉你!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 15:58

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:37

真替你难过,你嫁的是个什么样的变态家庭啊?

我今天去婆家吃饭,他们已经开始拖关系给我定最好的产房了[:em27:]

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:49

我老公想让我剖,说怕宝宝和我有危险,可我想顺,不行到时听医生的吧.

LZ不要把不高兴的事放在心上,一切顺其自然吧.祝LZ和你的宝宝都好!!!

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:27

点击查看全文